farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а луком пробовал? у лука тоже 0 урона, я стоял 1х1 стрелялся с челом, у него выстрелы со скиллов по 800, это 4 ЦП банки, лук еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я смотрел стрим чела, там мм бил по 200, какая разница, это ни на что в общем случае не влияет, тут челов с бишами невозможно будет убить "Невозможно будет" - является исключительно вашим субъективным мнением и предположением, на данный момент не подкрепленная ни опытом игры на новой механике, ни тестами. В противовес скажу, что поиграв несколько дней и активно учавствуя в PVP, я как и многие другие игроки не ощутил дискомфорта. Наоборот, я вижу позитив в том, что теперь появилась возможность отойти из под летящего дамага, тогда как раньше я максимум мог умереть геройской смертью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 "Невозможно будет" - является исключительно вашим субъективным мнением и предположением, на данный момент не подкрепленная ни опытом игры на новой механике, ни тестами. В противовес скажу, что поиграв несколько дней и активно учавствуя в PVP, я как и многие другие игроки не ощутил дискомфорта. Наоборот, я вижу позитив в том, что теперь появилась возможность отойти из под летящего дамага, тогда как раньше я максимум мог умереть геройской смертью. ну че мы просто с тобой сидим и говорим о какой-то ерунде, я постримлю обт, посмотрим сколько я бить буду, по твоим словам я там 74 был на тот момент, я щас 77 и купил себе все шмотки с ОБТ магазина и стреляю в того же танка РОВНО ТАКИМ ЖЕ УРОНОМ, ты посмотри мой стрим побольше, ща ты увидишь, что я челов не могу пробить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 все убивается и сам умираешь. не знаю, обьеденяйся в пати у меня ше на окне лучше играет чем половина людей за фраку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я поооонял, он просто зазывает на стрим, it's a trap! Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Начнем с того что... ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ ТАНК? Тебя? Мага, бл*?:D Если ты еще и ММ, то у меня для тебя ужасные новости:panda: Ну чисто технически, тут есть Chain strike. Приятжка с 600 ренжа. Но он наверно типичный даун как кричал один тут. В лоу локе его на некре гнул ВЛ. Пришёл я таким же некром, убил этого ВЛа 10 раз без шансов :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 у лука тоже 0 урона, я стоял 1х1 стрелялся с челом, у него выстрелы со скиллов по 800, это 4 ЦП банки, лук еще хуже У лука есть Кидаешь любой на выбор в мага/биша. Маг/биш ничего не может и умирает. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Не. Это звание с почетом принадлежит Македонскому, однако не орнуть про нет разницы между 74 бомженекром и 80 одетым танком просто не мог.) Ну ничего себе, ты меня зауважал после всех срачей :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 У лука есть Кидаешь любой на выбор в мага/биша. Маг/биш ничего не может и умирает. Не благодари. ну ты урон видел укола? 1500), убьешь забей, под фруктом, трансформой, wanci есть как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну ничего себе, ты меня зауважал после всех срачей :panda::panda: Ну ты вечно че-то тестишь и везде лазаешь, явно поболее знаешь, я тут скорее местный тролль и зазывала Как просто тебя уговорить:) Уважаемая, у меня в МА не заходит, пишет No connect server! Try again later! P.s. да, проблему чекал на форуме, да, это косяк с вашей стороны, да, я подожду решения проблемы) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [MEDIA=twitch]clip:DeadChillyGiraffeUWot[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну ты вечно че-то тестишь и везде лазаешь, явно поболее знаешь, я тут скорее местный тролль и зазывала Уважаемая, у меня в МА не заходит, пишет No connect server! Try again later! P.s. да, проблему чекал на форуме, да, это косяк с вашей стороны, да, я подожду решения проблемы) Умничка, подожди, передам:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [MEDIA=twitch]clip:DeadChillyGiraffeUWot[/MEDIA] У тебя голос, как будто бы тебе 14. Без обид. Умничка, подожди, передам:) Я просто уже выучил этот прекрасный сервер и его тех.поддержку :p Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 мне 13 так-то!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 мне 13 так-то!! Рофл или серьезно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.