NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ты ебанутый выблядок, нельзя выше грейда посох купить, ебучий дегенерат, максимум даймон и я не думаю, что это что-то бы кардинально поменяло я прекрасно знаю но ты походу настолько ебанулся об пол головой когда тебя фельдшер в деревне уронил при рождении и не в состоянии осознать что с б грейдом ты нихуя не выдашь охуепиздрический урон по челу у которого почти все плюхи на резист в пвп висят + это ебучий маг который за счет MEN и пассивок гонит себе м.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ладно ты просто уродец. Ну ты просто не знаешь какой урон был у магов на прошлом сервере, на котором я играл на протяжении трех недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ладно ты просто уродец. Ну ты просто не знаешь какой урон был у магов на прошлом сервере, на котором я играл на протяжении трех недель Твой анализ сводится к "обезьяне с палкой". Вчера пламя разгорелось и нам было тепло, сегодня 2 часа трешь палку и нихуя, и похуй, что ночью был дождь... Но эт нормально, когда тебе 13:panda: Все еще впереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я прекрасно знаю но ты походу настолько ебанулся об пол головой когда тебя фельдшер в деревне уронил при рождении и не в состоянии осознать что с б грейдом ты нихуя не выдашь охуепиздрический урон по челу у которого почти все плюхи на резист в пвп висят + это ебучий маг который за счет MEN и пассивок гонит себе м.деф там 2 берса и -4 мена было бы мб похуй если бы весь сервер выдавал такой урон но я имея все плюхи на резист в пвп, получаю по 8к криты от ножей. и 800 криты от магов чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я прекрасно знаю но ты походу настолько ебанулся об пол головой когда тебя фельдшер в деревне уронил при рождении и не в состоянии осознать что с б грейдом ты нихуя не выдашь охуепиздрический урон по челу у которого почти все плюхи на резист в пвп висят + это ебучий маг который за счет MEN и пассивок гонит себе м.деф Напиши мне как правильно одеть ФРа пож, завтра на обеде гляну ) или по краскам тупо как на хфе? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 У Вас на панели стоит 2 сала, анчер, фир, глум, кроме этого есть еще шуба со станом. На хрониках, на которых ДЕБАФ проходит с максимальным шансом. Это уже даже не смешно. Это все равно что рубить топором деревянный дом, имея рядом стоящий экскаватор. В реальности Биш будет всегда держатся позоди своего ДД и никогда не подойдет к вам на растояние дебафа (сала флешки фира анчоора) = <600 Та же связка ВЛ и Биш позади просто не убиваемая. У Вла дохера ХП цп и стан в 900. а биш постоянно сзади него хил+рес по кд. Нужно резать Бишам Хил и Увеличивать КД реса. И блес ресы тоже убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В реальности Биш будет всегда держатся позоди своего ДД и никогда не подойдет к вам на растояние дебафа (сала флешки фира анчоора) = <600 Та же связка ВЛ и Биш позади просто не убиваемая. У Вла дохера ХП цп и стан в 900. а биш постоянно сзади него хил+рес по кд. Нужно резать Бишам Хил и Увеличивать КД реса. И блес ресы тоже убрать. Адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 додик, у тебя в руках СОЕС и все тату на вит. у пацана плащ, браслет, талик и вся прочая хуйня какой урон ты ожидал увидеть? там походу на челике еще и резистов от тьмы не было. пиздец что за дауны засумонились на серв это не интерлюд. тут резисты по другому работают. по факту нет разницы сколько резиста у тебя от стихии -20 или 120 урон не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 вот собственно обычный дмг ножей у ножа: 12стр, бв хеви, +0 Б нож, талик баюма. у бп: все на скрине(талик бая+талик на 5% дефа) все что нужно - цц(который висит по кд благодаря рефлекту) и х2 абила(примерно каждая четвертая) маги на этом же бусте критую по 800-1200 @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Напиши мне как правильно одеть ФРа пож, завтра на обеде гляну ) или по краскам тупо как на хфе? блять жалко базу снесли старого сервера показал бы все скринами. по краскам тут просто хуяришь +12 стр не думая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Над силой хила - подумаем. магам слишком порезали урон. они теперь по 200 бьют) за тх бьешь в спину ему 6к а в ответ нюки по 300) смешно. Овера тоже забыли порезать раз уже всех режете. он бьет теперь сильнее мага а с пдефом в 1900 в Б гр его не убить) 1 на1 точно зачем вообще урон балансили? чуть чуть бы подрезали. маги и так били максимум 1.3к на фулбусте с хиро стволом. маги и луки теперь тряпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [ATTACH=full]114746[/ATTACH] вот собственно обычный дмг ножей у ножа: 12стр, бв хеви, +0 Б нож, талик баюма. у бп: все на скрине(талик бая+талик на 5% дефа) все что нужно - цц(который висит по кд благодаря рефлекту) и х2 абила(примерно каждая четвертая) маги на этом же бусте критую по 800-1200 @Radish короче сделали как на ИО. Маг в S фул бусте с аркой бьет всех по 300. А Бомже нож в Б шмоте ваншотает тебя. @Lorn я хлопаю стоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я думал мы друзья:( Даже хлеб, который считает меня чсв пидаром, не втыкает таких ножей в спину( беру слова обратно, паря так же разнылся Дпс ножей рили слишком жёсткий, сам же знаешь. Будешь не по 8к, а по 5 пихать до колец. Всё равно больше никто не ударит, а роб с хп 10к+ можно по пальцам пересчитать. Будешь не ваншотать пацанов по кд, а как простые смертные - убивать с 2х ударов :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В реальности Биш будет всегда держатся позоди своего ДД и никогда не подойдет к вам на растояние дебафа (сала флешки фира анчоора) = <600 Та же связка ВЛ и Биш позади просто не убиваемая. У Вла дохера ХП цп и стан в 900. а биш постоянно сзади него хил+рес по кд. Нужно резать Бишам Хил и Увеличивать КД реса. И блес ресы тоже убрать. Теоретик. Вл конечно же будет весь замес сидеть на 900 ренжа и кидать в пацанов дальний стан раз в 10 секунд. Конечно же он не будет залетать в толпу ради АОЕ. Конечно же у врага нет ножей в хайде, дестров/влов/гладов на раше итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 короче сделали как на ИО. Маг в S фул бусте с аркой бьет всех по 300. А Бомже нож в Б шмоте ваншотает тебя. @Lorn я хлопаю стоя Ну, с 200 урона не нужно перегибать. Ножи не могут адекватно сражаться в мпвп, по этому мы дали им шанс хоть кого-то убить когда у них есть откат хайда и прыжка. Да у них большой урон, а маги могут постоянно драться и фармить адену в мпвп. Если мы срежем им урон до крита в 2 - 3к, можно будет забыть про этот класс. Под конец ОБТ мы подитожим правки и возможно выкатим мини обнову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.