iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Любой саппорт на пвп сервере обречен быть лишь окном (либо оли фармером) и никак вы этого не измените, даже сделав баф длительностью 5 минут... Хотя, если убрать баффера и сделать все баффы селфами (или запретить баффать кого-то кроме себя)... а че, прикольно бы получилось все саппорты жывые, ППшки - физики с дуалами, ШЕ - единственный маг с ВМ и М повером! все красивые анимации скиллов можно разглядеть т.к. скорость атаки и каста не упирается в кап. Весь мир в условиях олимпа o_O Ставить всех в условия олимпа - хрень. А твоё заявление я опровергну введением ~10 изменений в саппорт классах, не затрагивая наличие фулл бафа у остальных, не делая их имбой и соло киллерами. Если не понимаешь игру достаточно - лучше молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Вот это исповедь:) Продолжай Не не, я не настолько раскаиваюсь :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не не, я не настолько раскаиваюсь :sneaky::sneaky: Эх, жаль, я уже приготовилась узнать о всех твоих грехах:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Благословите меня и отпустите грехи, святой отец, ибо я согрешил. Я был молод и необуздан, использовал сторонее ПО, руинил сервера, шалил с родными на форуме. Я погряз в треше, угаре и содомии, что зовется Lineage 2. Вот уже 2 года я чист, но порой желание вновь окунуться в это лоно разврата так сильно, что я еле держусь. На вас вся надежда. Бесы не дают тебе покоя, перед стартом проведем обряд изгнания. Каждый день до старта молись богу Lineage 2 и обливайся святой водой. Если твоя вера в честную игру будет достаточно сильна, они никогда не вернутся. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 ОБТ закончится 13 числа или раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 ОБТ закончится 13 числа или раньше? Пока только дата старта ОБТ намечена. Но в любом случае время для тестов будет достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Пока только дата старта ОБТ намечена. Но в любом случае время для тестов будет достаточно. Олимп на обт будет 24\7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Пока только дата старта ОБТ намечена. Но в любом случае время для тестов будет достаточно. Когда добавите рассу камуэль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Олимп на обт будет 24\7? Да. Когда добавите рассу камуэль? Не в ближайшее время точно )) Ее даже РуКлассике нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Да. Не в ближайшее время точно )) Ее даже РуКлассике нет ) По чем картофель в Одессе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 По чем картофель в Одессе? Понятия не имею о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Понятия не имею о_О 6 грн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 6 грн Держи в курсе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 только я вижу лапки на фоне форума, или я перепил? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 только я вижу лапки на фоне форума, или я перепил? :panda: Не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.