Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 [ATTACH=full]114753[/ATTACH] extreme - это клан синий фракции, которая кастанула свой же замок и владеет им. Ок проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Мана бесконечная. У каждого первого ЧОП+СС. Максимальный грейд - А, при этом павер абилок выше чем на ХФе, кроме укола с 13к. А грейда первые 4 дня почти ни у кого не будет с нынешними ценами. Делаем выводы. Оказывается, сырок - топ лук.:panda::panda: Какую руну лучнику в лук пихать? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Какую руну лучнику в лук пихать? На фул бусте хавку в снайпе - одал, ибо автоатака. До того - тир на атак спид или сигиль на хп, ибо спамишь абилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Хочется посмотреть, какой персонаж в фулскрине кастанул замок, который был и так на Экстриме. откуда я могу знать какой персонаж кастовал и когда я увидел что клан синий фракции владеет своим же замком. спросил может ли клан кастовать замок своей же фракции - сказали нет. отсюда и вопрос как вышло что они владеют замков элвен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 откуда я могу знать какой персонаж кастовал и когда я увидел что клан синий фракции владеет своим же замком. спросил может ли клан кастовать замок своей же фракции - сказали нет. отсюда и вопрос как вышло что они владеют замков элвен? Тебя обманули, дядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 На фул бусте хавку в снайпе - одал, ибо автоатака. До того - тир на атак спид или сигиль на хп, ибо спамишь абилки. Я буду ушастого белый шоколад делать, не для хавка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Тебя обманули, дядь ? в чем обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Я буду ушастого белый шоколад делать, не для хавка Всё просто. Одал - Крит с руки/ Тир - скорость каста абилки. Выбор не велик, что тебе ближе - то и пилишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Всё просто. Одал - Крит с руки/ Тир - скорость каста абилки. Выбор не велик, что тебе ближе - то и пилишь) Да я знаток хф и года, что там на классике в душе ниибу, ощущаю себя каким-то дауном :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Не много не понял один момент Члены кланов фракции, защищающие замок могут кастовать замок на себя? т.е грубо говоря каждые 5 минут любой член клана защитников может перекастовывать замок на свой клан? Фракция может кастануть "СВОЙ" замок только в том случае, если он принадлежит вражеской на момент осады. Если замком владеет союзная фракция, но кастовать они не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему некст таргет не работает на союзников, если они флагнутые??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 сука как же это смешно читать)))) :panda: очень хочется верить что админам хватит ума не слушать этих долбаебов орущих про имбу ДА, ебущих во все щели все живое ножей и неимоверный отхил бишей, иначе будете потом снова жрать говно на форуме и удивляться почему сервер сдох через неделю Aylinny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Баг на эвенте CTF При попытке оседлать пета выкинуло в пустой город. Каждый второй поход на эвент оканчивается багами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 сука как же это смешно читать)))) :panda: очень хочется верить что админам хватит ума не слушать этих долбаебов орущих про имбу ДА, ебущих во все щели все живое ножей и неимоверный отхил бишей, иначе будете потом снова жрать говно на форуме и удивляться почему сервер сдох через неделю Я давно привык к этим индивидам. Были, есть, будут Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Баг на эвенте CTF При попытке оседлать пета выкинуло в пустой город. Каждый второй поход на эвент оканчивается багами. О багах, недоработках, ошибках лучше писать в тех.раздел, тут Ваш пост затеряется среди флуда и прочего, а там специалисты его увидят и исправят. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.