Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 О багах, недоработках, ошибках лучше писать в тех.раздел, тут Ваш пост затеряется среди флуда и прочего, а там специалисты его увидят и исправят. Флууууууууд:panda: На самом деле мне просто скучно в автобусе. Через минут 10 замолчу:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Флууууууууд:panda: На самом деле мне просто скучно в автобусе. Через минут 10 замолчу:panda: Тыхаря с беком 11к на тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Тыхаря с беком 11к на тебя нет. Го фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Го фиксить [ATTACH=full]114755[/ATTACH] найс скрин жаль что не с обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 найс скрин жаль что не с обт Если редис "подумает", то на старте такого уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Тыхаря с беком 11к на тебя нет. Я бы не расстроился. Даже если я стартую, я на что-то больше чем побегать и поделать пиу-пиу не претендую. К сожалению возраст, когда я мог сидеть за пк 24/7 давно прошел. Да и рвения такого нет. Приоритеты поменялись в жизни. Я всего - чего хотел давно в л2 достиг) Ну убьет и убьет) хоть 20к) На ГоДе я от Хавка получал 140к) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 сука как же это смешно читать)))) :panda: очень хочется верить что админам хватит ума не слушать этих долбаебов орущих про имбу ДА, ебущих во все щели все живое ножей и неимоверный отхил бишей, иначе будете потом снова жрать говно на форуме и удивляться почему сервер сдох через неделю он и так расчитан максимум на 2 недели. ожидать большего глупо. тем более там руофф открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 он и так расчитан максимум на 2 недели. ожидать большего глупо. тем более там руофф открывается. руофф и гве. а ты хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Го фиксить [ATTACH=full]114755[/ATTACH] Согласен, нужен фикс. Процентов 50-60 дамаги в плюс этому нищему дагерку бы хватило xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 руофф и гве. а ты хорош руофф это руофф. тем более классик. он откусит значительную часть онлайна от всех фришек не зависимо от хроник. спорить с этим глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Согласен, нужен фикс. Процентов 50-60 дамаги в плюс этому нищему дагерку бы хватило xD +, бо сильно дохуя их развелось из-за эффекта Стрейзанд, придется ак бай брать, чтоб скомпенсировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 +, бо сильно дохуя их развелось из-за эффекта Стрейзанд, придется ак бай брать, чтоб скомпенсировать Думаю можно фиксированный крит дагеру в 90000000 сделать, и всех делов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Думаю можно фиксированный крит дагеру в 90000000 сделать, и всех делов. А что так так мало?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Думаю можно фиксированный крит дагеру в 90000000 сделать, и всех делов. Со сплеша и возвратки убрать с бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 @Radish @Lorn АК сломали. Уже 25 минут никого не тпшит внутрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.