djeims7 338 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Слабый аргумент. @Lorn @Radish Го нормальную работу фиров. Они не должны сбиваться при атаке и маг. уроне. естественно не нормально. из-за этого фир вообще нет смысла кидать играя на некре дестре. так как при входящем уроне он слетает буквально сразу через 1-2 секунды. Зато станы лука висят по 10 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 почему не работает некст таргет на своих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну. Я просто люблю светлоухих. ММ мне надоел, саммонов не люблю, ПВ - имба, остался сырок. Тем более луков очень люблю. Я никогда не брал имбачаров просто потому что они имба. Нравится чар - играю) может и сменю профу посмотрю что и как. Я не знаю эти хроники совсем Абилки - твоё всё. Бьёшь тупо ими по кд, соответственно и буст делаешь на атаку/скорость атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Слабый аргумент. @Lorn @Radish Го нормальную работу фиров. Они не должны сбиваться при атаке и маг. уроне. он топит чтобы дестром всех убивать просто) интересно что в итоге получится на сервере. понятно что вся игра начнется когда все оденуться в А гр и будет норм пвп а не шлак в Ц который даже бить не хочетсяизза 15аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Там тир сильнее есть, буржуй какой-то. Но один фиг, дпс тиров это просто шок. И откуда же он взялся если на втором месте в рейтинге Matzger (или как то так), который скилом вообще не блещет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Почему некст таргет не работает на союзников, если они флагнутые??? А тут работает Некст таргет на враж фракцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Абилки - твоё всё. Бьёшь тупо ими по кд, соответственно и буст делаешь на атаку/скорость атаки. Я в курсе, спасибо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 почему не работает некст таргет на своих? почему он должен работать на своих? это же бред. тогда не возможно будет играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 почему не работает некст таргет на своих? Он и не должен работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А как работает Некст таргет? Чтотнужно прописать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 написал три сообщения "Почему некст таргет не работает на союзников, если они флагнутые??? " никто не ответил ну и сейчас никто не ответит, дырявый просто нечего ответить, я так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 написал три сообщения "Почему некст таргет не работает на союзников, если они флагнутые??? " никто не ответил ну и сейчас никто не ответит, дырявый просто нечего ответить, я так понял Некст таргет работает на мобов и игроков вражеской фракции. Флагнутые союзные игроки все равно остаются вашей фракцией, и некст таргет на них не распространяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andriyb9111 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Магов луков удалили с сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Очень классно примеряется шлем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Очень классно примеряется шлем=) мм, если я правильно помню, то в .cfg есть настройки отображения плащей и т.д. возможно причина в этом, если же нет, то проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.