iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 У некра ТП 10% сейчас. Еще и сумона убрать? why? 30% же, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 30% же, нет? 30, очепятка. спс что заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashik 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Сам клиент английский, но внутри игры вы можете выбрать русский язык. и там переведено 20%, всё новое на англ, так скажут 70% игроков и кому захочется разбираться в этом всём Новом режиме еще на Англ, подумайте пока время есть,я в л2 уже лет так 12-13 - зашел на 15 минут и вышел, так как ничего не понятно и разбираться нет желания когда всё на Англ, я знаю его может чуть меньше среднего уровня - но это доставляет дискомфорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 и там переведено 20%, всё новое на англ, так скажут 70% игроков и кому захочется разбираться в этом всём Новом режиме еще на Англ, подумайте пока время есть,я в л2 уже лет так 12-13 - зашел на 15 минут и вышел, так как ничего не понятно и разбираться нет желания когда всё на Англ, я знаю его может чуть меньше среднего уровня - но это доставляет дискомфорт Играя 12-13 лет в Л2 можно было уже выучить англ.языкPersikShutUp Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashik 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Играя 12-13 лет в Л2 можно было уже выучить англ.языкPersikShutUp Должен быть выбор, я понимаю реклама и за Бугром будет и там большая часть доната, я понимаю что там и и т.д , но это дискомфорт , а я прихожу в игру на Релакс ,а не смотреть и переводить меню . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
test17 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 моя первая ла2 с3 была полностью на англ, даже в чате по-русски писать нельзя было, и ничего, как-то разобрались все в абсолютно новой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 я знаю его может чуть меньше среднего уровня Не льсти себе. Он нулевой при таких заявах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashik 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну Safero говорит в Игре есть Русский))) зашел смотрю переведено 3 слова Телепорт Огонь Вода Дело в том что 50% зайдут увидят что всё на англ и ГГВП ) Ладно это лишь моё мнение , когда будет РУ буду играть, а так вычитывать новые скилы нет Желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну Safero говорит в Игре есть Русский))) зашел смотрю переведено 3 слова Телепорт Огонь Вода Дело в том что 50% зайдут увидят что всё на англ и ГГВП ) Ладно это лишь моё мнение , когда будет РУ буду играть, а так вычитывать новые скилы нет Желания Здесь 98% онлайна - ру комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну Safero говорит в Игре есть Русский))) зашел смотрю переведено 3 слова Телепорт Огонь Вода Дело в том что 50% зайдут увидят что всё на англ и ГГВП ) Ладно это лишь моё мнение , когда будет РУ буду играть, а так вычитывать новые скилы нет Желания Надо быть таким довном , чтобы за почти 20 лет существования данной игры не знать на инстинктивном уровне скиллов и бафов. Хотя я англ как второй родной знаю. Мне норм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Надо быть таким довном , чтобы за почти 20 лет существования данной игры не знать на инстинктивном уровне скиллов и бафов. Хотя я англ как второй родной знаю. Мне норм. после огромного кол-ва серверов уже не обращаю внимания на каком языке клиент) тупо инстинктивно понимаешь все) ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну Safero говорит в Игре есть Русский))) зашел смотрю переведено 3 слова Телепорт Огонь Вода Дело в том что 50% зайдут увидят что всё на англ и ГГВП ) Ладно это лишь моё мнение , когда будет РУ буду играть, а так вычитывать новые скилы нет Желания Скилы практически не поменялись, причем с весьма лохматых времен, их иконки - тем более. Зайти на ОБТ и посмотреть работу скилов (а их тут немного), мобов и дроп с них, точки телепортов архисложно? Вроде нет, сам же заходил)) Так что не в переводе вопрос :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Где и когда можно будет увидеть цены и ассортимент донат шопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребят, кривая гео, выбешивает, @Radish ToriBlack iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Так не починили визуальные баги с бижой ToriBlack iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.