andrewpower 53 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще один старый баг, еще со старого сервера... насколько я понимаю эта фигня происходит если поменять саб на уже взятый саб и после этого какой бы саб не выбирал начинается эта шляпа ( на видео мискликнул и дважды взял сх, май фолт) ToriBlack iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще один старый баг, еще со старого сервера... насколько я понимаю эта фигня происходит если поменять саб на уже взятый саб и после этого какой бы саб не выбирал начинается эта шляпа ( на видео мискликнул и дважды взял сх, май фолт) О, ты первый кому удалось выловить закономерность! Многих коснулось но я не уловил закономерности. Красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще один старый баг, еще со старого сервера... насколько я понимаю эта фигня происходит если поменять саб на уже взятый саб и после этого какой бы саб не выбирал начинается эта шляпа ( на видео мискликнул и дважды взял сх, май фолт) У нас есть тех. поддержка, думаю там быстрее бы все это рассмотрели. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 У нас есть тех. поддержка, думаю там быстрее бы все это рассмотрели. у вас в тех. поддержке 1 человек работает (который афк)? я уже час жду ответа в тикете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 у вас в тех. поддержке 1 человек работает (который афк)? я уже час жду ответа в тикете Вы не один в тех. поддержке, имейте терпение. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну Safero говорит в Игре есть Русский))) зашел смотрю переведено 3 слова Телепорт Огонь Вода Дело в том что 50% зайдут увидят что всё на англ и ГГВП ) Ладно это лишь моё мнение , когда будет РУ буду играть, а так вычитывать новые скилы нет Желания Саферо немного неверно объяснил. Есть локализация клиента и есть локализация сервера, которые никак не связаны между собой. Клиентская локализация предоставляется только на английском языке. И как уже было неоднократно сказано, умения в игре все те же, за исключением каких-либо отличий с технической стороны. Их описание, а также описание предметов и пунктов меню доступно для понимания даже для человека, который абсолютно не понимает английский язык и не в курсе, как переводятся слова Increase, Decrease, Damage, Defense. Серверная локализация, которая включает в себя все HTML (КБ, диалоги (квесты, магазины и т.д.), анонсы и системные серверные сообщения), предоставляется игроку на двух языках: английский и русский. При входе в игру первым персонажем система предлагает игроку выбрать именно серверную локализацию, которую всегда можно сменить в настройках персонажа (.cfg, .lang). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Саферо немного неверно объяснил. Есть локализация клиента и есть локализация сервера, которые никак не связаны между собой. Клиентская локализация предоставляется только на английском языке. И как уже было неоднократно сказано, умения в игре все те же, за исключением каких-либо отличий с технической стороны. Их описание, а также описание предметов и пунктов меню доступно для понимания даже для человека, который абсолютно не понимает английский язык и не в курсе, как переводятся слова Increase, Decrease, Damage, Defense. Серверная локализация, которая включает в себя все HTML (КБ, диалоги (квесты, магазины и т.д.), анонсы и системные серверные сообщения), предоставляется игроку на двух языках: английский и русский. При входе в игру первым персонажем система предлагает игроку выбрать именно серверную локализацию, которую всегда можно сменить в настройках персонажа (.cfg, .lang). Сам дурак :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Саферо немного неверно объяснил. Есть локализация клиента и есть локализация сервера, которые никак не связаны между собой. Клиентская локализация предоставляется только на английском языке. И как уже было неоднократно сказано, умения в игре все те же, за исключением каких-либо отличий с технической стороны. Их описание, а также описание предметов и пунктов меню доступно для понимания даже для человека, который абсолютно не понимает английский язык и не в курсе, как переводятся слова Increase, Decrease, Damage, Defense. Серверная локализация, которая включает в себя все HTML (КБ, диалоги (квесты, магазины и т.д.), анонсы и системные серверные сообщения), предоставляется игроку на двух языках: английский и русский. При входе в игру первым персонажем система предлагает игроку выбрать именно серверную локализацию, которую всегда можно сменить в настройках персонажа (.cfg, .lang). систем сообщения в чат. например о начале ивента или осады форта НЕ переведены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Вы не один в тех. поддержке, имейте терпение. до сих пор жду.. я получу сегодня ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flashik 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Саферо немного неверно объяснил. Есть локализация клиента и есть локализация сервера, которые никак не связаны между собой. Клиентская локализация предоставляется только на английском языке. И как уже было неоднократно сказано, умения в игре все те же, за исключением каких-либо отличий с технической стороны. Их описание, а также описание предметов и пунктов меню доступно для понимания даже для человека, который абсолютно не понимает английский язык и не в курсе, как переводятся слова Increase, Decrease, Damage, Defense. Серверная локализация, которая включает в себя все HTML (КБ, диалоги (квесты, магазины и т.д.), анонсы и системные серверные сообщения), предоставляется игроку на двух языках: английский и русский. При входе в игру первым персонажем система предлагает игроку выбрать именно серверную локализацию, которую всегда можно сменить в настройках персонажа (.cfg, .lang). Приятно видеть развернутый ответ НьЮфАгу) как говорится не суди по одежке , а в будущем будет полностью всё Русифицировано , я всё понимаю и доходчиво всё, но меня просто бесит почему-то) хочется всё видеть на Ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я так понял, что это единственная тема где я могу получить хоть какой-то ответ и я собственно хотел бы поинтересоваться куда можно задать вопрос, ответ на который я мог бы получить в тет-а-тет режиме и не афишировать его, хотя бы в течении 1-2 часов? тех.поддержка тут ведь для чего-то присутствует и я не думаю, что она слишком загружена форумным чатиком.. Хелп ми плис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я так понял, что это единственная тема где я могу получить хоть какой-то ответ и я собственно хотел бы поинтересоваться куда можно задать вопрос, ответ на который я мог бы получить в тет-а-тет режиме и не афишировать его, хотя бы в течении 1-2 часов? тех.поддержка тут ведь для чего-то присутствует и я не думаю, что она слишком загружена форумным чатиком.. Хелп ми плис Можете мне в приват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Можете мне в приват. У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. :( Открыл переписку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.