Safero 1462 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ваншотать даже раньше не было возможности. Разве что типов в кармиане или без прем бафа. А сейчас так вообще, урончик такой себе. Но зато безответный)) А пожары магов когда их бьёшь из-за спин ВЛов бесценны. Не ну кстати, с 2 кольцами да Шидой +5\6 темные лопались иногда с крита. Особенно луки с -12 КОНа лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
allout 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 ДА ВЫ ЧТО КУРИТЕ ??? я предложил всего лишь слегка апнуть скил что по факту ащютимого приемущества не даст, а всего лишь сделает более юзабельным 1 скил, вы мне тут про снайп, кайт, грамотно пользоваться ..... и остальная не нужная информация рассматривался вариант переделать Глаз Ястреба/Hawk Eye Понижает Физ. Защ. на 10% и увеличивает Точность на 10. Время действия: 5 мин. на На 5 мин. мощность физ. умений +4%, Физ. Точность +10 как на класике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 ДА ВЫ ЧТО КУРИТЕ ??? я предложил всего лишь слегка апнуть скил что по факту ащютимого приемущества не даст, а всего лишь сделает более юзабельным 1 скил, вы мне тут про снайп, кайт, грамотно пользоваться ..... и остальная не нужная информация Зачем ругаешься, насяльнике?! Мы на своей волне ) Касательно предложения, Лорн ознакомится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Не ну кстати, с 2 кольцами да Шидой +5\6 темные лопались иногда с крита. Особенно луки с -12 КОНа лол :D Даже луки с -12 кон. Раньше криты в таргеты под 2мя берсами были от 2800 до 3600 на фул бусте. Сейчас 2000 - 2500. Ваншоты это только в demolition impact + force rage + RT, ну или кармианы без прем. бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
allout 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Касательно предложения, Лорн ознакомится. вот адекватный ответ ) респект ) а все остальное просто не нужное и бессмысленное клацанье по клаве ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Даже луки с -12 кон. Раньше криты в таргеты под 2мя берсами были от 2800 до 3600 на фул бусте. Сейчас 2000 - 2500. Ваншоты это только в demolition impact + force rage + RT, ну или кармианы без прем. бафа. Да ладно. От кого я тогда на прошлом вайпе ловил 8к с автоатаки лука по своему ММу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Да ладно. От кого я тогда на прошлом вайпе ловил 8к с автоатаки лука по своему ММу? Ты в кармиане бегал? Или без ЧОП+СС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Да ладно. От кого я тогда на прошлом вайпе ловил 8к с автоатаки лука по своему ММу? привет :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ты в кармиане бегал? Или без ЧОП+СС?ДК +5 и фул баф с премиумом. Плащ, браслет и талик 4 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 ДК +5 и фул баф с премиумом. Плащ, браслет и талик 4 лвл Тогда я хз. У стримера был аналогичный гир, мб дк +6. Больше 3700 я ему не бил. Скорей всего тебе кто-то провесил дебаф какой-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Тогда я хз. У стримера был аналогичный гир, мб дк +6. Больше 3700 я ему не бил. Скорей всего тебе кто-то провесил дебаф какой-нибудь. RT всегда висел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 RT всегда висел) Не от меня, я же на 1100 ренжа стоял ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 что за хуйня? сегодня был закастован замок Орен, но по истечению каста персонаж просто перестал двигаться, замок остался во владении защищающих. Так же будет и на открытие? мол шанс захвата 50 на 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 что за хуйня? сегодня был закастован замок Орен, но по истечению каста персонаж просто перестал двигаться, замок остался во владении защищающих. Так же будет и на открытие? мол шанс захвата 50 на 50? Никаких 50\50 нет. Ник персонажа сообщите кто кастовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Никаких 50\50 нет. Ник персонажа сообщите кто кастовал. CrazyB1tch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.