Stoffle 565 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 +1 стр это в районе +3х процентов к атаке они не как не лучше чем Max HP\MP\CP +5%; P.def +3%; M.def +5%; Any Weapon Resistance +3%; P.\M. Critical Rate +10; Reflect Damage +3% Даже только м деф+5% и то лучше чем + 1 ко всем статам. Ну подумай, зачем опять же тому лучнику который и так дохнет как собака немного статов которые ему не помогут, если он имеет возможность получить прибавку к урону и делать сильное пиу-пиу из-за спины толпы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну подумай, зачем опять же тому лучнику который и так дохнет как собака немного статов которые ему не помогут, если он имеет возможность получить прибавку к урону и делать сильное пиу-пиу из-за спины толпы?) За тем что прибавка к атаке мала, а прибавка к живучести очень даже ощутима, да и 3% рефлекта тоже считай что прибавят тебе урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну подумай, зачем опять же тому лучнику который и так дохнет как собака немного статов которые ему не помогут, если он имеет возможность получить прибавку к урону и делать сильное пиу-пиу из-за спины толпы?) я хочу делать пиу-пиу сильнее, как повысить дпс? я лучник-эльф 80 лвла , я пришел на сервак потому что влили 1,5 млн на рекламу и устраивают конкурсы "награда за репост в вк". Помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я хочу делать пиу-пиу сильнее, как повысить дпс? я лучник-эльф 80 лвла , я пришел на сервак потому что влили 1,5 млн на рекламу и устраивают конкурсы "награда за репост в вк". Помогите. какой ты лучник? ты раб-труженик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwelcome 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 так в плаще из набора такие же статы как во фракционном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А ты видать далёкий? Считаешь, что повышение цены на пак на 150-200р оттолкнет от покупки? Учитывая как сильно тут воспринимают донат в штыки то оттолкнет. Особенно если к этим 150-200 рублей прибавляется ещё пачка статов. Мне то все равно, я в любом случае куплю набор. Жаль своего времени, чтобы потеть на это все в игре. Но большая часть игроков будет ныть и в итоге сольётся. Так что заканчивай нести херню ImpunityQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 я хочу делать пиу-пиу сильнее, как повысить дпс? я лучник-эльф 80 лвла , я пришел на сервак потому что влили 1,5 млн на рекламу и устраивают конкурсы "награда за репост в вк". Помогите. что думал сбежал от меня в другой тред и тебя пронесет? не пронесло, готовь свою банковскую карту, будешь мне па покупать и руны 10 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 какой ты лучник? ты раб-труженик блять, что за мудак , не дал побыть мне немного лучником-эльфом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Учитывая как сильно тут воспринимают донат в штыки то оттолкнет. Особенно если к этим 150-200 рублей прибавляется ещё пачка статов. Мне то все равно, я в любом случае куплю набор. Жаль своего времени, чтобы потеть на это все в игре. Но большая часть игроков будет ныть и в итоге сольётся. Так что заканчивай нести херню Донат в штыки? Комьюнити л2 давно повзрослело, многие зарабатывают деньги и из-за отсутствия времени на задрачивание в любом случае задонят все что можно для компенсации, так что давай-ка ты кончай пороть глупости, 150р погоды не сделают, если учесть что эти 150р экономят потраченные 370 на талик 4 лвл ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizard 13 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 а че теперь просто прем баф не купить на 7, 14 и 30 дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 а че теперь просто прем баф не купить на 7, 14 и 30 дней? Премиум баффер доступен для владельцев Клубной Карты, которая не имеет срока действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 а че теперь просто прем баф не купить на 7, 14 и 30 дней? теперь баф стоит 200 рубасов на все время с кучей бесполезного хлама в придачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Эти эксперты по доната напоминают тренеров на курсах саморазвития и бизнеса. Рассказывают что и как нпдо делать а сами нихуя не добились и не могут :D Всмысле? Ведь... Комьюнити л2 давно повзрослело, многие зарабатывают деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 @Radish дон плащи аналоги плаща 1 лвл за адену который? Его можно будет по квесту апнуть до фракционного плаща? Плащ который идет в Glory Package равен по статам плащу который можно получить после квеста с (Лилит / Анакимом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Плащ который идет в Glory Package равен по статам плащу который можно получить после квеста с (Лилит / Анакимом). Спасибо, хоть один человек пролил свет на это дело ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.