d4rk 238 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты клоун, это их же база, они везде по форумам на неё ссылаются. Но описание скиллов != их полный эффект, и никогда не было таковым, а скиллдату они тебе и не дадут. Скажи спасибо что ХФ/ГФ/фрею/с4 в шару выложили. Я тебе ровно это и сказал, клоун, ссылки на все эти базы - шлак, и мне плевать, куда там и кто ссылается, я прямо сейчас открыл твой любимый л2централ, и нашел там кучу описаний скилов с фреи, хотя смотрел я при этом раздел h5. Единственный нормальный вариант проверить - заходишь на ПТС, бафаешь, и смотришь статы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я тебе ровно это и сказал, клоун, ссылки на все эти базы - шлак, и мне плевать, куда там и кто ссылается, я прямо сейчас открыл твой любимый л2централ, и нашел там кучу описаний скилов с фреи, хотя смотрел я при этом раздел h5. Единственный нормальный вариант проверить - заходишь на ПТС, бафаешь, и смотришь статы. ну раздел h5 был написан очень давно (еще до того как база стала официальной) и не обновляется. он скорее для привлечения трафика служит так как многие фришники его пользуют. За разделами мейн версии и классика сейчас следят достаточно тщательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 "казнить нельзя помиловать" сам понял что написал? запятая вместо точки вылетела ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ВЛов будут апать? ппц всех апнули а их нет ВЛы апнуты тем, что их не резали, как все остальные классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 к стате в шапке этой темы есть правильные статы 3 профных бафов (VOP/COV/PoF/PoWind/PoWater) FAQ по обновлению Saviors AquaSquirt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ВЛов будут апать? ппц всех апнули а их нет ты сума сошел? ты пробовал убить Вла в пвп? да Танка по моему проще прбить чем Вла он реально тут не убиваемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ты сума сошел? ты пробовал убить Вла в пвп? да Танка по моему проще прбить чем Вла он реально тут не убиваемый. У меня для вас плохие новости :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 У меня для вас плохие новости :panda::panda: ок не веришь мне пересмотри срим вайда вчерашний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Походу с пятой попытки нашел закономерность. суть в скиле throwing spear у ВЛа, после окончания дебафа рут не проходит и ты стоишь до релога, 10 из 10 раз после копья остался стоять @Radish ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ок не веришь мне пересмотри срим вайда вчерашний Зачем мне смотреть если я видел урон по ним и убивал магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLEGENDAo 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 nepoimu 4to proishodit propadaet ataka ia tak ponial posle kansela baf vernulsia a stati prejnie nehvataet gdeto 300 ataki u glada. ia uje ostavil 5 slotov pod baf kontrolu no bag s kanselom tak i ostalsia posle pvp sveriau stati netu 300 edenic ataki bafi nameste. delau rebaf stati obnovliautsia. toje samoe i na luke ve4no propadaet p.atk kudato poka ne zdelau rebaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLEGENDAo 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 bag s begob ubili vstal nemojech zdvinutsi s mesta poka ne perezaidioch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Когда на форуме у меня будут отправляться сообщения без просмотра модерации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTYATQEE 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 День добрый. Извиняюсь за возможно дублированные вопросы. 1. Есть ли возможность переключить клиент полностью в русский? Если это реализовано, подскажите где ? :) 2. Баффер в городе: он так и останется ? и как я понял, там есть все основные баффы? Не нужны оконные саппорты? заранее спасибо, нет времени заходить на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ВЛы апнуты тем, что их не резали, как все остальные классы. там на сервере непонятка какая то, был замес и вдруг никто бегать не может...помогает только релог...прилетаешь туда и опять стоишь ренж скилы юзаешь( дело явно в влах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.