Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 извините, наверняка уже спрашивали сто раз. Не нашел инфы, старт в 20 00 как на сайте написано или что то изменилось7) Да, официальный старт сервера состоится в 20:00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 а не официальный? для избранных так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Да, официальный старт сервера состоится в 20:00. Когда можно жертвовать на лечение? (донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Когда можно жертвовать на лечение? (донатить) Пополнение счета и магазин в Личном кабинете уже доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я выиграл Buffer в акции VK репост какой у него срок действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я выиграл Buffer в акции VK репост какой у него срок действия? пока будешь логиниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 пока будешь логиниться это типо шутка сейчас была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пополнение счета и магазин в Личном кабинете уже доступны. Уникальный плащ в наборе это тот который с крылышками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Уникальный плащ в наборе это тот который с крылышками? Да, он самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Уникальный плащ в наборе это тот который с крылышками? Да, он самый. ООООООО шикос, я думал стандартный как на обт) порадовали) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Да, он самый. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Печально. Почему печально? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ООООООО шикос, я думал стандартный как на обт) порадовали) Терпеть их не могу, чара не видно за этими крыльями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Терпеть их не могу, чара не видно за этими крыльями. А я обожаю. Шикарный плащик Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Да, он самый. Лорн. Я тут туплю немного. ПА уже непосредственно в игре покупать? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.