Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 По моему ПА всегда был на весь аккаунт. Не. На ХФе не был вроде. Хотя может память Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 рейтов нет, 80, за пару часовкулстори) а ты вкурсе что на 79 в хай локе с моба дают 0.25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 кулстори) а ты вкурсе что на 79 в хай локе с моба дают 0.25% за пару часов вкачаю 80, спорим?) Может даже еще и саб до 80 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 совет для новичков которые сегодня на форум заходят, не суетитесь. Просто регистрируйтесь и заходи в 8 вечера и играйте, все понятно будет. Втянитесь, за ушли не оттащишь от масс пвп нон стоп до утра zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaq 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ну ка снимите предмодерацию, нужно срочно узнать, какие тату покупать на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 совет для новичков которые сегодня на форум заходят, не суетитесь. Просто регистрируйтесь и заходи в 8 вечера и играйте, все понятно будет. Втянитесь, за ушли не оттащишь от масс пвп нон стоп до утра Спасибо большое, за совет, а кем посоветуешь стартануть из магов? Я вижу ты парень очень адекватный, помоги, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 есть патчи какие-нить полезные ? анимацию хила там выключить, еще чё youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спасибо большое, за совет, а кем посоветуешь стартануть из магов? Я вижу ты парень очень адекватный, помоги, пожалуйста. Бери любого кто нравится, они все примерно одинаковые Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спасибо большое, за совет, а кем посоветуешь стартануть из магов? Я вижу ты парень очень адекватный, помоги, пожалуйста. Как и на классике тут маги. У некра ТП уменьшен до 30% только, но он и так карает норм. Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ну ка снимите предмодерацию, нужно срочно узнать, какие тату покупать на мага Вам необходимо сделать 15-ть сообщений в течении 5-ти дней и далее Вы сможете писать на форуме без промодерации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaq 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ало, знатаки, какие тату на некра ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ало, знатаки, какие тату на некра ставить? +12 стр...топ +8 инт +4 вит на мой взгляд а так какие тебе "вкуснее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ало, знатаки, какие тату на некра ставить? смотря чего хочешь больше. Я бы классически поставил тату: +4 вит, +4 инт, +4 кон, -8 мен, -4стр. На самом деле это очень глупый вопрос, учитывая сколько существует ла2 и раз ты попал на форум, значит уже должен знать чего ты хочешь и ожидаешь от своего класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaq 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 смотря чего хочешь больше. Я бы классически поставил тату: +4 вит, +4 инт, +4 кон, -8 мен, -4стр. На самом деле это очень глупый вопрос, учитывая сколько существует ла2 и раз ты попал на форум, значит уже должен знать чего ты хочешь и ожидаешь от своего класса. ну я предполагал, что в классике систему тату поменяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipmancheg 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 +12 wit ставь не ошибёшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.