Bugaq 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 +12 wit ставь не ошибёшься а если серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khan 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ало, знатаки, какие тату на некра ставить? 12 вита ставь и не слушай даунов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipmancheg 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 12 wit даст 80% кастспида и Крит шанс 12 инт 26% м атаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaq 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 12 вита ставь и не слушай даунов...тоесть на класике все в каст уходят, а на м.атаку кладут болт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 а если серьезно? [spoiler=тату] Вот оберег) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 есть патчи какие-нить полезные ? анимацию хила там выключить, еще чё Зачем ) ФПС тут не проваливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 А разве откат скилов позволит юзать +12 вит в полную силу? Мне кажется из-за отката нет смысла так разгонять каст. Могу ошибаться (нубас в классике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 А разве откат скилов позволит юзать +12 вит в полную силу? Мне кажется из-за отката нет смысла так разгонять каст. Могу ошибаться (нубас в классике) В принципе, можно нажимать несколько скилов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 На обт ставил 8 инт 4 вит и по тому как откатывалась кость долго даже не думал менять на 8 или 12 вит. А ещё вопрос, есть ли патч русофикатор. А то все на инглише в игре, сменить не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 WIT дает еще точность маг атаки )) Что бы реже видеть "вы нанесли 0 урона" - херачат 8-12 ВИТа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 В общем совет про +12 вит это не рофл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 В общем совет про +12 вит это не рофл? Нет не рофл, но я обычно 8 вит 4 инт пихаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну шо, задудосят нас на старте?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну шо, задудосят нас на старте?((( Не без этого:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну шо, задудосят нас на старте?((( Желаю всем хорошего старта) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.