zzBorland 74 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Зачем ты это пишешь? Еще и в 10 утра. да просто вот интересно стало чо там по серву. Захожу через день после открытия - 460 тел. И чот в халасину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 да просто вот интересно стало чо там по серву. Захожу через день после открытия - 460 тел. И чот в халасину У них не отображаются в онлайне трейдеры и нет накрутки, ну и время само собой. Зачем все это сделали хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Может я счас скажу хуйню и все начнут кидать какашками) Но вот пример, мой кент-долбоящер. Стартуем, он берет баф(со словами на ИО хватает), я доню набор и баф и понеслась. В итоге, опыт игры на ГВЕ имеется, чудак ливает со словами: "В пизду тут так все медленно". В итоге я остаюсь играть соло и буду искать кого, но если бы не набор, я бы наверное ливнул за ним. Реально цены высокие, а онлайн относительно слабый и не знаю как и сколько там фармят папки ГВЕ, я набил около 3 к, кент меньше. Это с учетом того, то со старта при макс онлайне топили 5 часов ,не тратя время на мобов. К чему я все это. Может стоит пересмотреть стоимость предметов относительно онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Может я счас скажу хуйню и все начнут кидать какашками) Но вот пример, мой кент-долбоящер. Стартуем, он берет баф(со словами на ИО хватает), я доню набор и баф и понеслась. В итоге, опыт игры на ГВЕ имеется, чудак ливает со словами: "В пизду тут так все медленно". В итоге я остаюсь играть соло и буду искать кого, но если бы не набор, я бы наверное ливнул за ним. Реально цены высокие, а онлайн относительно слабый и не знаю как и сколько там фармят папки ГВЕ, я набил около 3 к, кент меньше. Это с учетом того, то со старта при макс онлайне топили 5 часов ,не тратя время на мобов. К чему я все это. Может стоит пересмотреть стоимость предметов относительно онлайна? Долго,так и должно быть.Давай со старта всем дадим эпик,пушки и шмот А грейда,все побегают с 2 дня и забьют на сервер. А так присутствует гонка вооружения,все стремятся купить шмот и пушку А грейда,далее начнут собирать на эпик и талики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Долго,так и должно быть.Давай со старта всем дадим эпик,пушки и шмот А грейда,все побегают с 2 дня и забьют на сервер. А так присутствует гонка вооружения,все стремятся купить шмот и пушку А грейда,далее начнут собирать на эпик и талики. ну это было очевидно, что кто-то пизданет такую хуету) Ноя парирую ОПАЧА! Это сессионка с расчетом на 2-3 недели фана, в среднем персонаж за 8 часов со старта набил 150+ пвп (судя по статистики с утра). Ну это где-то 3-5к адены. Я не говорю про тех кто в пати, а так про пачки 2-3 лица. В итоге я чуть нафармил на Б ствол в первый день, поставил тату и мб руну 6 лвл. На след день онлайн в 1,5 раза меньше, меньше таргетов и тп(даже с учтом что цена на перса больше,чем на старте). Приходя на пвп сервак бегать неделю в Ц, потом одеться в А и бешать с Б стоволом. Про эпик речи вообще не идет - это пиздец, яхз как в соляну купить эпик до след вайпа)))) Короче, если брать расчет на соло игроков и тп, которых 50-60% ,то дела хуева, чтобы ты тут не пытался рассказать про гонку) Тех кто шарит и знает как добыть все по-фасту и кто онлайн по 14 часов, ты не догонишь хоть ты усрись))) А бегать в А сэтах, дон плащах и с Б палками ... сомнительное удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 ну это было очевидно, что кто-то пизданет такую хуету) Ноя парирую ОПАЧА! Это сессионка с расчетом на 2-3 недели фана, в среднем персонаж за 8 часов со старта набил 150+ пвп (судя по статистики с утра). Ну это где-то 3-5к адены. Я не говорю про тех кто в пати, а так про пачки 2-3 лица. В итоге я чуть нафармил на Б ствол в первый день, поставил тату и мб руну 6 лвл. На след день онлайн в 1,5 раза меньше, меньше таргетов и тп(даже с учтом что цена на перса больше,чем на старте). Приходя на пвп сервак бегать неделю в Ц, потом одеться в А и бешать с Б стоволом. Про эпик речи вообще не идет - это пиздец, яхз как в соляну купить эпик до след вайпа)))) Короче, если брать расчет на соло игроков и тп, которых 50-60% ,то дела хуева, чтобы ты тут не пытался рассказать про гонку) Тех кто шарит и знает как добыть все по-фасту и кто онлайн по 14 часов, ты не догонишь хоть ты усрись))) А бегать в А сэтах, дон плащах и с Б палками ... сомнительное удовольствие) понятно,очередной нытик...Ты писал что ты с па и набором и если после этого ты ноешь,то просто вскройся поперек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 понятно,очередной нытик...Ты писал что ты с па и набором и если после этого ты ноешь,то просто вскройся поперек ты явно дурачок) с тобой все очевидно) Капли там попробуй какие, если не видишь насколько людей стало меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 чет статистике 49 к 51 но красные просто даже не катком проежают аванпосты, они одновременно катком 2-3 аванпоста сейчас берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 мне всё нравится. еще бы клан найти или пак (офисный клерк, 25 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 ну это было очевидно, что кто-то пизданет такую хуету) Ноя парирую ОПАЧА! Это сессионка с расчетом на 2-3 недели фана, в среднем персонаж за 8 часов со старта набил 150+ пвп (судя по статистики с утра). Ну это где-то 3-5к адены. Я не говорю про тех кто в пати, а так про пачки 2-3 лица. В итоге я чуть нафармил на Б ствол в первый день, поставил тату и мб руну 6 лвл. На след день онлайн в 1,5 раза меньше, меньше таргетов и тп(даже с учтом что цена на перса больше,чем на старте). Приходя на пвп сервак бегать неделю в Ц, потом одеться в А и бешать с Б стоволом. Про эпик речи вообще не идет - это пиздец, яхз как в соляну купить эпик до след вайпа)))) Короче, если брать расчет на соло игроков и тп, которых 50-60% ,то дела хуева, чтобы ты тут не пытался рассказать про гонку) Тех кто шарит и знает как добыть все по-фасту и кто онлайн по 14 часов, ты не догонишь хоть ты усрись))) А бегать в А сэтах, дон плащах и с Б палками ... сомнительное удовольствие) Ты видимо немного не понял концепт сервера. Игра идет не по принципу кто первый нафармил на фул, а фанится и получать удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 чет статистике 49 к 51 но красные просто даже не катком проежают аванпосты, они одновременно катком 2-3 аванпоста сейчас берутКроме лиги никто нихуя не делает. Крабят в стороне мобов. Пару раз пытался на этот зерг выйти поддержать - в пизду, оставил чара, пошел гулять. P.s. погодка в Перми прекрасная. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Кроме лиги никто нихуя не делает. Крабят в стороне мобов. Пару раз пытался на этот зерг выйти поддержать - в пизду, оставил чара, пошел гулять. P.s. погодка в Перми прекрасная. думаешь у огня по другому?)если утки не идут, то и влажные нас пресуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А куда делся батл роял? Наверно отключили) Там багов очень много было на ОБТ. Хотя задумка интересная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Кроме лиги никто нихуя не делает. Крабят в стороне мобов. Пару раз пытался на этот зерг выйти поддержать - в пизду, оставил чара, пошел гулять. P.s. погодка в Перми прекрасная. думаешь у огня по другому?)если утки не идут, то и влажные нас пресуют Ну не знаю парни. Огонь сегодня в обед хорошо прошелся по постам. Уток нигде не было видно. Ни в чате, ни в поле. Топлой рандомы какие-то управляли) Но было весело так что жду продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 @Radish в талкинге (пвп лока) мирная зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.