Stoffle 565 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 ну тогда можно результаты осады и эпика не засчитывать. Но ведь проще сделать рестарт, если он вообще нужен, чтоб отключить буст статов. У тебя как с головой все хорошо? Вчера хватило уже рестартов в прайм у меня половина людей отвалилась из-за таких приколов. Если у вас не хватает мозгов заэвейдить лидеров или расконтролить их то хз руки выпрямите что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 че по фиксу некров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 а ещё будет пиздато, когда этот сынок псов будет бить в соло баюма и не умирать от него, а все остальные будут сосать хуй. Тупа забустили ПВЕ-грозу Такой сынок псов есть по обе стороны войны) Так что тут уже претензии к своему и моему в то же время лидеру говори что он играет в пидоромага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Лидеров к фиксу, 500-1000 им хватит (только мое мнение). В масс пвп это не так ощущается. Но в мелких стычках решит. Лорн и Радиш думаю уже к утру выкатят апдейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Лидеров к фиксу, 500-1000 им хватит (только мое мнение). В масс пвп это не так ощущается. Но в мелких стычках решит. Лорн и Радиш думаю уже к утру выкатят апдейт. ну если это пдэф/мдэф то норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 ну если это пдэф/мдэф то норм Ага именно они, посмотрим что господа Разрабы нам предоставят. Но 3к - это отлично для масс пвп типо осад и эпиков, но для аванпостов многовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Такой сынок псов есть по обе стороны войны) Так что тут уже претензии к своему и моему в то же время лидеру говори что он играет в пидоромага. Разница между "пидоромагом", как ты выразился и дестром с такими статами под лимитами должна быть очевидна, я хз. Глупость сказал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Разница между "пидоромагом", как ты выразился и дестром с такими статами под лимитами должна быть очевидна, я хз. Глупость сказал. зачем тогда вы "пидоромага" выбирали? дагер под таким дэфом становится очень стремным противником, какой нибудь овер которого пробить не могут тоже делает лютую грязь... ваш выбор - то что вы заслужили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Лидеров к фиксу, 500-1000 им хватит (только мое мнение). В масс пвп это не так ощущается. Но в мелких стычках решит. Лорн и Радиш думаю уже к утру выкатят апдейт. ты же сам до старта писал что 3к ничто судя по вашим тестам. теперь уже многовато.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 ты же сам до старта писал что 3к ничто судя по вашим тестам. теперь уже многовато.:panda: В масс ПВП ваще фигня, из дебафа не выходишь, прошибают асистом быстро. Я говорю о мелких стычках, когда совсем 5-6-7 человек дерутся. Только из-за этого надо бы снизить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 В масс ПВП ваще фигня, из дебафа не выходишь, прошибают асистом быстро. Я говорю о мелких стычках, когда совсем 5-6-7 человек дерутся. Только из-за этого надо бы снизить. по этому нужно делать динамический деф типа как на бсфг. (чем больше варов бьет тем сильнее защита) но это наверное сложно. по этому я думаю проще сделать Лидеру просто 30% уменьшения урона в пвп + 30% резиста от дебафа. По моему лучше чем стат прибавка к П./М. дефу iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 дайте возможность шмотки за набор и остальные донат предметы передавать внутри аккаунта, с радостью бы реролнутся на какого нить непопулярного класса, но жалко опять 1.5к тратить Добавьте возможность такую через вх или витамин менеджера например. Очень оживит игру имхо iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLEGENDAo 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 overa 4toto imbovie 2-3 overa pa4kami narod lojat pro 1-1 daje nebudu ni4ego pisat na moih glazah 2 overa 4el 15 slojili slip slip pa4ka stoit i po odnomu vischibaut smotrel i ah....l)) ne budu govorit pro to 4to over tank et norm no damag u nih joche 4em u prostih magov ia ot overa uletau bistrei 4em on nekra eto stranno da i debaf u mogo soklana nekra 80 lvl na overov ne vechaetsia po 5 raz kidaet 0 prohojdenii hz oni iavno bez epika bust srednii. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 @Lorn @Radish Кастанули 2 форта, норт и вестерн. Нет награды. Один стоил 270, другой 450. Скрины если надо могу в ЛС доставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeolian 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Подскажите, чтобы надеть Апеллу на этом сервере нужно быть в звании "Elder"? Или тут это не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.