Serguh 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Доброго времени суток, объясните пожалуйста почему скилл у сырка Rapid Fire работает некорректно, по идее он должен прибавлять 100 п. атаки и 20% атак. спида, но вместо этого он добавляет только атак.спид а 100 урона не прибавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 зачем создавать отдельного чара? просто возьми на саб профу которую хочешь неприкольно, хочу на олимп бегать же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 мало того что они этих рб вармят по кд, так они еще и свою фракцию на них льют, а потом хотят чтобы его слушал кто то я слышал, что если не флаговаться, то и не убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Вообще да. Жопа горит. 2 дня нон стоп фармил в ПВП. Стоимость 58. Зато начали появляться челики 80+, которых в поле никогда не было даже. Это потому что цена на адену в донат шопе стоит такая что гораздо выгоднее было не стартовать в пятницу, не брать не какие премаки руны и наборы, а просто купить себе фул А. И это только в сравнении двух вариантов доната, вопрос о сравнении фарма руками и доната вообще не стоит. 1к доната = 3е суток фарма для средне забущенного чара с ПА и тд. В общем крайне спорные настройки. Мама Марты, Karmella и Sosisochka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 я слышал, что если не флаговаться, то и не убивают вроде бы чтобы убить РБ в него надо вносить дпс, а при внесении дпса в РБ ты автоматом флагаешься. Или мы на разных серверах играем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Выпилите на некст вайпе адену и топ стволы с РБ, оставить Лоу А и все. Придумайте что другое можно закинуть в дроп (плащи, руны и тп), что-нибудь, что будет менее профитно,чем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorP174 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Перевел на чара аверы теперь не могу купить стартовый пакет в игре! теперь не могу купить стартовый пакет в игре!можно ли вернуть деньги на МА или получить за аверы набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipmancheg 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Выпилите на некст вайпе адену и топ стволы с РБ, оставить Лоу А и все. Придумайте что другое можно закинуть в дроп (плащи, руны и тп), что-нибудь, что будет менее профитно,чем сейчас. ++ я бы еще сделал более актуальным фарм ПВП ,чтобы он преобладал над ПВЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Это потому что цена на адену в донат шопе стоит такая что гораздо выгоднее было не стартовать в пятницу, не брать не какие премаки руны и наборы, а просто купить себе фул А. И это только в сравнении двух вариантов доната, вопрос о сравнении фарма руками и доната вообще не стоит. 1к доната = 3е суток фарма для средне забущенного чара с ПА и тд. В общем крайне спорные настройки. Да, меня не покидает ощущение, что меня где-то наебали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Перевел на чара аверы теперь не могу купить стартовый пакет в игре! теперь не могу купить стартовый пакет в игре!можно ли вернуть деньги на МА или получить за аверы набор? Пиши в техподдержку Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorP174 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. !!!!!весь день сижу жду одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. !!!!!весь день сижу жду одно и тоже Попробуйте сделать быструю проверку апдейтером Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorP174 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Попробуйте сделать быструю проверку апдейтером Я писал что такое всплывает при сообщении в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorP174 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Долго ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Долго ждать? Вам в вашей теме ответили Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.