Persia 175 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Всем приветик! Ищу КП или веселую компанию, с которой можно будет побегать на ГВЕ 2-3 часика по вечерам ( дольше не могу) На прошлом ГВЕ немного поиграла соло ММкой, на этом тоже играть буду за ММ. Мой скайп: persia1451 PersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Мариша привет, рассказывай, как тебе первый ГВЕ? Я то не был на нем, хочу узнать твои впечатления;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Да да, расскажи что это вообще такое гве:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Мариша привет, рассказывай, как тебе первый ГВЕ? Я то не был на нем, хочу узнать твои впечатления;) Да да, расскажи что это вообще такое гве:) Привет ребят) Морееее ПВП, правда соло играть не совсем понравилось, когда в пати веселее, а все остальное сами узнаете поиграв:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 З сорка или некра нет желание поиграть? https://l2e-global.com/forum/threads/doberem-v-kp.175740/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 З сорка или некра нет желание поиграть? https://l2e-global.com/forum/threads/doberem-v-kp.175740/ Не не, модельки людей не нравятся, ельфийки покрасивее:-) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Соберу КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Соберу КП Если за ММ возьмешь, то я подумаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 BlackSnow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.