Nthart 2 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Привет всем. Буду стартовать опять за СХ и после добычи буста буду за ножа или биша Играю после 22-00 хочу найти уже собранный костяк и влиться к вам. Пишите nthart23 в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Нихуя ты топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Привет всем. Буду стартовать опять за СХ и после добычи буста буду за ножа или биша Играю после 22-00 хочу найти уже собранный костяк и влиться к вам. Пишите nthart23 в скайпе Заявочка сильная, го пвп после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.