Darisar 25 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Есть костяк 6-7 человек. Поэтому будем добираться до фулстака. Стартуем маг. паком. - прайм 21-02 по мск, со старта донат около 2к - в КП нужны: некр\сорк и бишоп - желательно 20+ - связь будет ТС Связь: через форум или скайп: vlas.youl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Блять, уберите картинки, которые слова заменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 А чего не дискорд? По поводу некра подумаю, время же еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 прайм у тебя для меня большой, столько времени тратить на игру не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nthart 2 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Могу залететь магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Если еще не нашел сорка, то вот я https://l2e-global.com/forum/threads/sork-v-poiskax-kp.175746/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Если еще не нашел сорка, то вот я Сорк в поисках КП Скайп зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ответь в скайпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Все есть никто не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.