giacint 37 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Играть буду за ШК или ДА, к старту окончательно определюсь или если найду КП за того кто им будет нужен из этих двух пт по мск 18:00-22:00 скайп giacint.max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 за ДА играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 McDuckPack @giacint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 ДА лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 ДА лучше Шк лучше, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 нашел чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Соберу КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 нашел чё? Не пока, думаю может к Македонскому в клан пойду, но это перед стартом решу. Сейчас занят, не до игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Шк лучше, как по мне насчет шк не знаю, а вот за ДА поиграл тут, 1 на 1 он очень серьезный противник, а у шк тут шилка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 BlackSnow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.