Голод 358 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Предупреждение выданное за мат на форуме.. в далеком 2015 году ))) так тут мат мягко сказано. У многих слов нормальных нет, во многих темах) как можно избавиться от этой строчки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 так тут мат мягко сказано. У многих слов нормальных нет, во многих темах) как можно избавиться от этой строчки? @Safero я знаю ты сейчас ищешь эту картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 так тут мат мягко сказано. У многих слов нормальных нет, во многих темах) как можно избавиться от этой строчки? Ну раньше просто мат на форуме был запрещен, кроме определенных разделов. Сейчас на это смотрят лояльно ) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 @Safero я знаю ты сейчас ищешь эту картинку Давай еще что-нибудь, и улетишь в РО. Я уже уведомил тебя что разговор окончен, мне твое мнение не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Давай еще что-нибудь, и улетишь в РО. Я уже уведомил тебя что разговор окончен, мне твое мнение не интересно. Давай, выдай РО за свое же пиздабольство, я буду только рад =) Ты разве не понял что я тебя провоцирую? Это же будет финальной точкой в твоем тотальном сливе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ну раньше просто мат на форуме был запрещен, кроме определенных разделов. Сейчас на это смотрят лояльно ) уже убрал, благодарю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Давай, выдай РО за свое же пиздабольство, я буду только рад =) Ты разве не понял что я тебя провоцирую? Это же будет финальной точкой в твоем тотальном сливе) В принципе это единственное что ты делаешь на этом проекте. Льешь негатив и провоцируешь. Я рад что ты сам подтвердил это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 В принципе это единственное что ты делаешь на этом проекте. Льешь негатив и провоцируешь. Я рад что ты сам подтвердил это )) Ну а ты еще раз подтвердил что не отвечаешь за свои слова. И что еще более печально это ты делаешь не только на этом проекте, а на всех где тебя поманят дошиком. Шах и мат, км. Суши свои усы и удаляй посты, теперь разговаривать уже точно не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ну а ты еще раз подтвердил что не отвечаешь за свои слова. И что еще более печально это ты делаешь не только на этом проекте, а на всех где тебя поманят дошиком. Шах и мат, км. Суши свои усы и удаляй посты, теперь разговаривать уже точно не о чем. Да, примерно это я и имел ввиду. Очень конструктивно и на пользу проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Да, примерно это я и имел ввиду. Очень конструктивно и на пользу проекту. Наконец то хоть интересный выпад)) Хуесосить КМа безусловно во вред проекту, именно поэтому я и говорю тебе удалять посты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Наконец то хоть интересный выпад)) Хуесосить КМа безусловно во вред проекту, именно поэтому я и говорю тебе удалять посты) Пока ты вредишь только самому себе. Зацепить меня ты вряд ли сможешь, мой опыт общения с трудными людьми уже перевалил за 12-ть лет, но вот насобирать предупреждений и РО ты точно можешь. Тут уже от настроения модераторов будет зависеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Пока ты вредишь только самому себе. Зацепить меня ты вряд ли сможешь, мой опыт общения с трудными людьми уже перевалил за 12-ть лет, но вот насобирать предупреждений и РО ты точно можешь. Тут уже от настроения модераторов будет зависеть. Я и не говорил что переживаю о том что зацепил тебя. Тем более за 12 лет ты явно привык что тебя макают в дерьмо) Мне не нравится что ставя тебя на место я невольно подрываю авторитет администрации, так как тебе с чего то вдруг по старой дружбе перепала эта полоска. Насчет РО мы тоже уже разобрались, ты угрожал что тебе нужен еще 1 повод, я дал их уже 3. Предупреждения можешь накидывать сколько твоей душе угодно, прекрасно знаешь что они ничего не значат. И зачем ты съезжаешь на настроение модеров?) Ты думаешь не понятно что первые преды выдал ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я и не говорил что переживаю о том что зацепил тебя. Тем более за 12 лет ты явно привык что тебя макают в дерьмо) Мне не нравится что ставя тебя на место я невольно подрываю авторитет администрации, так как тебе с чего то вдруг по старой дружбе перепала эта полоска. Насчет РО мы тоже уже разобрались, ты угрожал что тебе нужен еще 1 повод, я дал их уже 3. Предупреждения можешь накидывать сколько твоей душе угодно, прекрасно знаешь что они ничего не значат. И зачем ты съезжаешь на настроение модеров?) Ты думаешь не понятно что первые преды выдал ты?) РО могу хоть сейчас выписать, но пока не вижу смысла. Модеры разве что заглянут и впаяют, но их пока нет. Поговорим твоим же "тухлым" языком. Обоснуй за "полоску по старой дружбе". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 РО могу хоть сейчас выписать, но пока не вижу смысла. Модеры разве что заглянут и впаяют, но их пока нет. Поговорим твоим же "тухлым" языком. Обоснуй за "полоску по старой дружбе". Саф, ты видимо по ошибке спутал свой тухлый язык с моим, я не писал тебе "обоснуй" xD По поводу полоски - ты получил ее благодаря хорошим отношениям с Ранивом после того как с чего то вдруг перестал продаваться как КЛ. С начала твою должность обосновывали тем что ты имеешь подвязки с топ кланами и притащишь их всех на аверку, но в итоге ты и с этим не справился. Полтора года весь форум тролил бесполезного КМа аверки, который мало того что не работает с комьюнити аверии так еще и в открытую играет на ее конкуренте. Причин по которым тебя все это время держали здесь в этой должность я не вижу, так что напрашивается вывод что все дело в дружбе =) На истину не притендую, но за обоснование моей точки зрения вполне сгодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Саф, ты видимо по ошибке спутал свой тухлый язык с моим, я не писал тебе "обоснуй" xD По поводу полоски - ты получил ее благодаря хорошим отношениям с Ранивом после того как с чего то вдруг перестал продаваться как КЛ. С начала твою должность обосновывали тем что ты имеешь подвязки с топ кланами и притащишь их всех на аверку, но в итоге ты и с этим не справился. Полтора года весь форум тролил бесполезного КМа аверки, который мало того что не работает с комьюнити аверии так еще и в открытую играет на ее конкуренте. Причин по которым тебя все это время держали здесь в этой должность я не вижу, так что напрашивается вывод что все дело в дружбе =) На истину не притендую, но за обоснование моей точки зрения вполне сгодится) Очередной бред человека живущего в своем маленьком мирке. Спасибо что подтвердил это уже во второй раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.