zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Не останется. Грех таких банить, пока совсем грань не перейдут. О будущих открытиях пока неизвестно, все силы сосредоточены на этом старте. Я знаю почему классик х1 "модно" )) А что ж ты тогда пугал то тем что РО дашь?) Или для тебя плюс минус одно пиздабольство в беседе роли не играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Не останется. Грех таких банить, пока совсем грань не перейдут. О будущих открытиях пока неизвестно, все силы сосредоточены на этом старте. Я знаю почему классик х1 "модно" )) нy качестvеных класикоv просто очень мало (фришек) на гvе я хз нy просто игра без смысла для ил бойцоv зашол подрался никакой нагрyзки поетомy и она станет также 1-2 недели потом некст и ко vсемy етомy теперь можно отмазатся тип ето сессиационка 2 недели поиграли скоро ноvый нате посомтрите на сvои пvп кто скок набил, былабы какаянить задyмка какойнить баланс междy мобами и пvп (есть 1 пример кyда я 1 раз зашол и на столько койфанyл от геймплея (хоть и онлайн был 500 чел)) надеюсь v бyдyщем чтонить придyмаете , а то ты гдет писал что есть (или можно) планы по дальнейшемy разvитию ток я хз кyда как помне ето тyпик и через пол года бyдет чот на подобии "Bстречайте vсе етого ждали аvерия ХФ х50 " заскриню кстате мало ли я vанга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 нy качестvеных класикоv просто очень мало (фришек) на гvе я хз нy просто игра без смысла для ил бойцоv зашол подрался никакой нагрyзки поетомy и она станет также 1-2 недели потом некст и ко vсемy етомy теперь можно отмазатся тип ето сессиационка 2 недели поиграли скоро ноvый нате посомтрите на сvои пvп кто скок набил, былабы какаянить задyмка какойнить баланс междy мобами и пvп (есть 1 пример кyда я 1 раз зашол и на столько койфанyл от геймплея (хоть и онлайн был 500 чел)) надеюсь v бyдyщем чтонить придyмаете , а то ты гдет писал что есть (или можно) планы по дальнейшемy разvитию ток я хз кyда как помне ето тyпик и через пол года бyдет чот на подобии "Bстречайте vсе етого ждали аvерия ХФ х50 " заскриню кстате мало ли я vанга GVE \ ХФ \ Классик, да все они живут сейчас мало. Только GVE предоставляет игроку чистый фан и новый контент относительно старых хроник. Насчет "ХФ х50" )) Никто не и говорит что Аверия ушла от ХФов полностью, я более чем уверен что ХФ еще будет открываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 GVE \ ХФ \ Классик, да все они живут сейчас мало. Только GVE предоставляет игроку чистый фан и новый контент относительно старых хроник. Насчет "ХФ х50" )) Никто не и говорит что Аверия ушла от ХФов полностью, я более чем уверен что ХФ еще будет открываться. GVЕ-нy я канешно понимаю людей которые играют на них ет чисто зайти пофанится да и для админоv больших напрягоv нет темболее рынок людей есть которые ето хаvают (просто для меня ет слишком тyпо поетомy дольше 2 ч несмог просидеть) ХФ-нy согласись что нормальные проекты жиvyт дольше месяца примеры ты сам знаеш(но здесь над прилогать много yсилий и как мне кажется не v милионнyю бесполезнyю рекламy а v нормальный биг vар) и да под биг vаром я не про ети кланы например антаги протиv OW и прочей помойки (без обид кланы xД) а нормальный интересный бигvар чтоб люди хотели там поyчастvоvать , пример ты сам знаеш и сам пошол за етой дракой есть серvера со сvоим комьюнити ещо которые тоже жиvyт не по 1 месяцy (хз кyда комьюнити аvерки ) Класик- нy они нежеvyт меньше 2 месяцеv такшто здесь ты непраv хотя по фактy из 3 хроник 2 имеют праvо на жизнь больше 1 месяца кроме гvе но есть много нюансоv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 например зделайте хф х1 (как многие просят и ждyт) засамоньте норм бигvар (не ети кланы по 20 к неделя а рили нормальные чтоб было интересно) + нормальная сборка (бля хоть я и фанат сборки аvерии но для нормальной игры она неподходит) и я yvерен что прожиvет серv долго 1,5 месяца актиvной игры дальше спад +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 От ХФа пока никто не отказывался. Так что все возможно ) Но сейчас GVE на носу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 х1 тем более ХФ сдохнет еще в зародише прекратите нести хуйню. тем более только долбаеб пойдет на х1 яву. помнится @[ADM]Ranive писал про птс хф, вот его можно запустить. но точно не х1 потому что нынешние овощи просто не вывезут такой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 х1 тем более ХФ сдохнет еще в зародише прекратите нести хуйню. тем более только долбаеб пойдет на х1 яву. помнится @[ADM]Ranive писал про птс хф, вот его можно запустить. но точно не х1 потому что нынешние овощи просто не вывезут такой игры. Вывозят но процентов 10%, и это явно не школьники. А та часть олд скула которые задротят и спят перед компами. Сейчас такой игры даже на оффе нет. Все на много проще. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 вот это что за ерунда? Screenshot Предупреждение так тут мат мягко сказано. У многих слов нормальных нет, во многих темах) ха-ха, вот такая вот она несправедливость:panda: У меня Ждун попал под флуд:panda::panda::panda: Наша же база позволит реализовать практически любую идею. От ландшафтного дизайна, до создания своих классов и скилов. О доп. контенте я уже молчу ) Где же птички???:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 И что вы тут устроили??? Провокация на провокацию дошедшая до маразма, в итоге у кого-то бан( Веном конечно еще тот фрукт, но нужно же быть справедливыми, все его замечания ни для того чтоб обгадить сервер, а наоборот, как его улучшить. Достаточно посмотреть его предложения по улучшению сервера. Для Венома, Трауна(:panda:) и еще некоторых товарищей, я бы ввела категорию неприкосновенности "депутатов":panda::panda::panda: А Саферо наверно "там" шпиЁнил) Но это тайна покрытая мраком;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 :-)panda:) - вот это что за фигня???:eek: Дурацкие замены:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 И что вы тут устроили??? Провокация на провокацию дошедшая до маразма, в итоге у кого-то бан( Веном конечно еще тот фрукт, но нужно же быть справедливыми, все его замечания ни для того чтоб обгадить сервер, а наоборот, как его улучшить. Достаточно посмотреть его предложения по улучшению сервера. Для Венома, Трауна:-)panda:) и еще некоторых товарищей, я бы ввела категорию неприкосновенности "депутатов":panda::panda::panda: А Саферо наверно "там" шпиЁнил) Но это тайна покрытая мраком;) Нет, надо понимать, что когда: "Господа предлагаю сделать так" в нужном разделе - это предложение. А когда "Делаете говно, пи**ы, лучше бы.." в каждой темке - это треш и негатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 @zVenoMz четко тебя саферо попустил. все по факту. Chuck Кроме как раздутым высокомерием и чувством собственной важности выделится больше ничем не можешь. По этому и петушишся постоянно на форуме - тупая попытка привлечь внимание. Говоришь сервер на тебе держится? Игру всем интересней делаешь? Мы увидели твою игру на этом ГВЕ. ели жалкие 1к пвп набило за весь сервак. )))))))))))) Боже от тебя в 10 раз больше вреда для проекта чем какой то пользы. На любом другом проекте тебя бы уже давно забанили и в игре и на форуме по железу. cap()6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Ребят, а костюмы, скины на оружие и всякие симпатичные плюшки будут?) На Аверии их всегда было много, как сейчас? Может тема есть где на них можно посмотреть?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Ребят, а костюмы, скины на оружие и всякие симпатичные плюшки будут?) На Аверии их всегда было много, как сейчас? Может тема есть где на них можно посмотреть?:-) Будут костюмы и украшения, но к сожалению они пока не натягиваются на броню, а одеваться отдельно, вместо брони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.