Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Всем доброго дня! Приличное время назад ушел с проекта. Хочу вернуться, т.к. интересную тему увидел с ГВЕ. Есть смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 смысл есть всегда ток смотря чего ты ждешь от гве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 смысл есть всегда ток смотря чего ты ждешь от гве Крови и мяса! Стабильной и долгой игры конечно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 кстати к збт доступ как получить т.к. не пускает в лайт Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 кстати к збт доступ как получить т.к. не пускает в лайт Screenshot Скоро стартует ОБТ :) ЗБТ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Скоро стартует ОБТ :) ЗБТ нет. я по этим надписям ориентировался Screenshot хочется начать уже. Может есть варианты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 я по этим надписям ориентировался Screenshot хочется начать уже. Может есть варианты?) Только на ОБТ к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Только на ОБТ к сожалению. хорошо, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Крови и мяса! Стабильной и долгой игры конечно же) Все хотят,ну так как сентябрь.. думаю будет онлайн и фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Все хотят,ну так как сентябрь.. думаю будет онлайн и фан. надеюсь на это. потому что сам проект бомба, даже если сравнивать по контенту с другими, лучше просто не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 надеюсь на это. потому что сам проект бомба, даже если сравнивать по контенту с другими, лучше просто не видел. На данный момент GVE на базе клиента классик, и с подобным контентом, единственный на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Все хотят,ну так как сентябрь.. думаю будет онлайн и фан. Онлайн и фан гарантирован ) Так что не забываем захватить с собой друзей на старт, вместе веселее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 надеюсь на это. потому что сам проект бомба, даже если сравнивать по контенту с другими, лучше просто не видел. Откуда тебе знать если не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 надеюсь на это. потому что сам проект бомба, даже если сравнивать по контенту с другими, лучше просто не видел. До ИО не дотягивает пока, и еще не скоро дотянет. Но потенциал тут огромный, и перспективы не сравнимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 До ИО не дотягивает пока, и еще не скоро дотянет. Но потенциал тут огромный, и перспективы не сравнимые. ИО с их клиентом и функционалом - тупиковая ветвь развития. Хотя стоит отдать им должное, сейчас они сильны, но и занимаются ГВЕ они не первый год )) Наша же база позволит реализовать практически любую идею. От ландшафтного дизайна, до создания своих классов и скилов. О доп. контенте я уже молчу ) Да, звучит конечно как бахвальство, но это факт. Мама Марты и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.