k0k0s1k 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 всем привет, ищу кп 20+, сяду за бд, опыт игры в л2 не велик , большой онлайн, микро, наушники , есть все проги, пишите в скайп k0k0s1k4 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 всем привет, ищу кп 20+, сяду за бд, опыт игры в л2 не велик, большой онлайн, пишите в скайп k0k0s1k4 Приветствую , в скайпе я добовлять не могу, мне его надо обновлять ) а та версия мне не нравиться, так что вот мой логин sharahovich обращайтесь с пометкой на профу , рассмотрим я собираю маг пак , если я в течении недели не посажу на бд , сваего знакомого , то вакансия ваша !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0k0s1k 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Приветствую , в скайпе я добовлять не могу, мне его надо обновлять ) а та версия мне не нравиться, так что вот мой логин sharahovich обращайтесь с пометкой на профу , рассмотрим я собираю маг пак , если я в течении недели не посажу на бд , сваего знакомого , то вакансия ваша !!!! хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.