ImpunityQQ 19 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 "Пройдено" Надеюсь, в этот раз, сложность будет повыше и бичей больше мотивируют на соло пвп-локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 что за нуб за аватара играл, 1378 пвп... по поводу напугаешь? Да иди ты нахуй. Нубость у него количеством пвп измеряется xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 что за нуб за аватара играл, 1378 пвп... по поводу напугаешь? mmmm АХХАх ну так это же наш форумный Боец @zVenoMz :panda::panda::panda: Его еще КЛом диванных войск величают (-_-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 mmmm АХХАх ну так это же наш форумный Боец @zVenoMz :panda::panda::panda: Его еще КЛом диванных войск величают (-_-) Про данные титулы не слышал, но после данного поста можно смело присудить мне звание повелителя твоего анального кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 на Пале 5105 пвп Изи Здравствуйте, это полиция баланса классов! Вы превысили PvP-каунт на вашем классе. Сегодня без штрафов, но впредь будьте аккуратны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 mmmm АХХАх ну так это же наш форумный Боец @zVenoMz :panda::panda::panda: Его еще КЛом диванных войск величают (-_-) Эгэгей! Привет дружище, ну что, неделю хотя бы в этот раз продержишься до слива?:panda::panda::panda: Чё как там х777? Ты рмтшишь или просто любишь скакать с прибора на прибор? На пусть говорят еще не приглашали?:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Ты все мои слова выше подтвердил как бы своими же утверждениями. Не подумай что я тебя упрекал. Прозвучало так, но на самом деле - нет. Лишь озвучивание фактов приведшим к такому пвп каунту. Ты взял топ 1 не только по пвп каунту, но и очень близок к топ 1 по К/Д, что очень даже ничего. PS: ну я же лично видел моменты, когда тебя в 2 бп захиливали.:panda::panda: PSS: "организованных паков":panda::panda: численностью больше 3х человек на сервере не было вовсе. У нас весь клан вообще собрался уже на сервере, причём по принципу "кто онлайн ловите пати". Знакомы между собой до этого было человек 5, но они часто заходили в разное время. PSSS: кто мешал вам набрать челиков с условием выкачки саба?)) PSSSS: Не рофли по поводу рб. Ты ходил только на тех, что были в активных локах по пути между аванпостами. Причём ты не брал приоритет по рб при выборе локи(кроме, разве что, Shrine of Loyalty). Пример - если была лока лоу лвл с РБ, но народу было больше в хай лвл - ты оставался в той где больше людей. А инфа у тебя была всегда, ибо респ озвучивается через объявку системную. Ты просто не приходил на многих из них. Моё мнение на основе наблюдений при фарме 90% рб сервера. 1)Ладно, спорить по поводу того с кем и где я бегал бессмысленно, ибо ты лучше знаешь чем я что как и с кем там делал 2)по поводу кланов и пачек, мне вообще все равно. вы сами себе ломаете масс ивенты на которым тольок пачкам и кланам на все равно 3)Такой большой пвп каунт не из-за того что за мной просто бегал биш, а из-за того что когда больше недели проводишь на ОБТ-ЗБТ просто тестируя все что видишь, начинаешь ставить приоритеты на более профитные вещи. Фулл старт мид и лейт гейм был продуман мною еще на ОБТ, сетап менялся исходя из буста. Буст менялся в правильной очередности. Это не просто биш за спиной, а правильный подход к игре. Зачем играть в эту игру, если ты не в топе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Здравствуйте, это полиция баланса классов! Вы превысили PvP-каунт на вашем классе. Сегодня без штрафов, но впредь будьте аккуратны! извините G63AMG v12 biturbo ничего не поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 mmmm АХХАх ну так это же наш форумный Боец @zVenoMz :panda::panda::panda: Его еще КЛом диванных войск величают (-_-) :mad: ухххх сука я уже говорил что к @zVenoMz особой любви не испытываю но когда приходят ноунейм челики и говорят подобное то хочется въебать если честно один из нескольких игроков которых можно на пальцах посчитать кто играет (играл) на аверии по собственному желанию и хоть что-то делал как в игре так и нафоруме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 естируя все что видишь, начинаешь ставить приоритеты на более профитные вещи. Фулл старт мид и лейт гейм был продуман мною еще на ОБТ, сетап менялся исходя из буста. Буст менялся в правильной очередности. Это не просто биш за спиной, а правильный подход к игре. АХАХАХХАХАХАХАХХА :panda: в этой игре контента как кроли насрали :D продуманный гейм блять. после ц одел а, браслет, талик и дальше хуяришь всех без разбора чтобы адену слить на точку и эпик. продумывает он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 АХАХАХХАХАХАХАХХА :panda: в этой игре контента как кроли насрали :D продуманный гейм блять. после ц одел а, браслет, талик и дальше хуяришь всех без разбора чтобы адену слить на точку и эпик. продумывает он и иметь через неделю 1к пвп :panda: :panda: :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 1)Ладно, спорить по поводу того с кем и где я бегал бессмысленно, ибо ты лучше знаешь чем я что как и с кем там делал 2)по поводу кланов и пачек, мне вообще все равно. вы сами себе ломаете масс ивенты на которым тольок пачкам и кланам на все равно 3)Такой большой пвп каунт не из-за того что за мной просто бегал биш, а из-за того что когда больше недели проводишь на ОБТ-ЗБТ просто тестируя все что видишь, начинаешь ставить приоритеты на более профитные вещи. Фулл старт мид и лейт гейм был продуман мною еще на ОБТ, сетап менялся исходя из буста. Буст менялся в правильной очередности. Это не просто биш за спиной, а правильный подход к игре. Зачем играть в эту игру, если ты не в топе ? Ты так пишешь, будто я на тебя детскими отмазами вроде "он под бишом был" сыплю или пытаюсь сказать что ты хуёво отыграл. Могу только сказать что вы классно сыграли. Гф, буду ждать встречи в будущем;). PS: опровергал только откровенную неправду вроде походов по рб, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 АХАХАХХАХАХАХАХХА :panda: в этой игре контента как кроли насрали :D продуманный гейм блять. после ц одел а, браслет, талик и дальше хуяришь всех без разбора чтобы адену слить на точку и эпик. продумывает он Закинуть 20к, выебать сервер, пойти гулять или не катит? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 за пвп очки надо что бы можно было что то купить. там какой нибудь талик крутой за 1к пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 за пвп очки надо что бы можно было что то купить. там какой нибудь талик крутой за 1к пвп В новом обновлении будет нечто подобное. В ближайшее время Лорн зальет патчноут с описанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.