AquaSquirt 8 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 В новом обновлении будет нечто подобное. В ближайшее время Лорн зальет патчноут с описанием. что то дорого и ахуенное надо продавать. как кокос) не для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 В новом обновлении будет нечто подобное. В ближайшее время Лорн зальет патчноут с описанием. то есть будет снова обновление?) и надо через апдейтер чтото скачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 то есть будет снова обновление?) и надо через апдейтер чтото скачивать? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell666 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 It was a lot of fun, untill you decided to customize every possible character, like giving shield stun to ET, or rushes to glads/titans... "AllEyezOnMyPony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Да. Подскажите как решить проблему ,настройка даты/время не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 It was a lot of fun, untill you decided to customize every possible character, like giving shield stun to ET, or rushes to glads/titans... "AllEyezOnMyPony Rushes were a mistake, and i believe they'll remove them. Regarding shield stun for ET - i think ET needs much more boost than that to become playable. Right now it's the weakest tank and almost useless party member. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Подскажите как решить проблему ,настройка даты/время не помогает. Попробуйте выставить верный часовой пояс. Используйте функцию синхронизации времени в Win. А вообще озадачил технарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Попробуйте выставить верный часовой пояс. Используйте функцию синхронизации времени в Win. А вообще озадачил технарей. Спасибо. Но не помогло,сделайте свободный доступ к скачиванию апдейтера. без даже таких ограничений как "часы" За раннее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Попробуйте выставить верный часовой пояс. Используйте функцию синхронизации времени в Win. А вообще озадачил технарей. Есть ассортимент донат магазина в игре и в лк!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Есть ассортимент донат магазина в игре и в лк!? Магазин будет закончен только под конец ОБТ, исходя из тестов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 :mad: ухххх сука я уже говорил что к @zVenoMz особой любви не испытываю но когда приходят ноунейм челики и говорят подобное то хочется въебать если честно один из нескольких игроков которых можно на пальцах посчитать кто играет (играл) на аверии по собственному желанию и хоть что-то делал как в игре так и нафоруме Если на то пошло то ты еще больший ноунейм чем я тут. Зализываешь жопу веномзу который собирает адену со школьников в своем клане и продает на фп. :panda: дефолтный доширачник и высочка форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Если на то пошло то ты еще больший ноунейм чем я тут. Зализываешь жопу веномзу который собирает адену со школьников в своем клане и продает на фп. :panda: дефолтный доширачник и высочка форума. я за себя и слова не сказал, хуесос. если кидаешь предъявы то делай это по факту а не для того лишь что пиздануть. это раз. и два. посмотри в букварь и научись читать если тебя в детстве этому не научили. чтобы понимать смысл сообщений которые взрослые дяди пишут на форуме. а на счет того у кого язык более приспособлен к чужим ягодицам ты бы помалкивал а то у тебя на форуме репутация на этот счет не самая лучшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Если на то пошло то ты еще больший ноунейм чем я тут. Зализываешь жопу веномзу который собирает адену со школьников в своем клане и продает на фп. :panda: дефолтный доширачник и высочка форума. Даже доширачники лучше обычных шлюх-рандомов:panda: P.s хз чё он там дошит. На последних проектах все ломал или раздавал. Вброс какой-то Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Если на то пошло то ты еще больший ноунейм чем я тут. Зализываешь жопу веномзу который собирает адену со школьников в своем клане и продает на фп. :panda: дефолтный доширачник и высочка форума. Все, парень сорвался на истерику, видимо пора вызывать санитаров. Ну вышвырнули тебя из клана через 2 дня после вступления, ну пару раз заткнули на форуме, но зачем уж самого себя закапывать откровенным пиздабольством?) Хотя в общем то продолжай, на рандомов которые по незнанию могут тебе поверить мне пох, а люди игравшие со мной разве что поржут над тобой) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Все, парень сорвался на истерику, видимо пора вызывать санитаров. Ну вышвырнули тебя из клана через 2 дня после вступления, ну пару раз заткнули на форуме, но зачем уж самого себя закапывать откровенным пиздабольством?) Хотя в общем то продолжай, на рандомов которые по незнанию могут тебе поверить мне пох, а люди игравшие со мной разве что поржут над тобой) пиздабол тут только ты... не знаю что ты ам себе нафантазировал но меня низ какого клана никогда тут не вышвыривали. ты ж лапшу на уши вешаешь вот тебе и верят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.