Читтер 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 за пвп очки надо что бы можно было что то купить. там какой нибудь талик крутой за 1к пвп Я помню на каком то проекте был бонус с с убийств в PvP. Я в то время играл за БП и мне было обидно, суть в следующем: За убийство в PvP был мизерный шанс 0,00001% получить в инвентарь сферу, которая дает % хп/мп/цп каст/атакспид/ атаку/магатаку увороты точность и прочеее, и она улучшалась за деньги и аналогичную сферу, так вот вывод денег на том сервере был на 100% реализован, т.к. сам в ту сферу вливал столько адены, что весь сервер за неделю не на фармит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 В смысле прошлый старт. Это что, Ваш не первый ГВЕ? и сколько прожил тогда старый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В смысле прошлый старт. Это что, Ваш не первый ГВЕ? и сколько прожил тогда старый? Прошлый сервер открывался в начале лета. Успешный старт, люди играли долгое время. Этот старт будет интереснее и веселее, в том числе и благодаря новому контенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Прошлый сервер открывался в начале лета. Успешный старт, люди играли долгое время. Этот старт будет интереснее и веселее, в том числе и благодаря новому контенту. Успехов, надеюсь будет круче бсфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Успехов, надеюсь будет круче бсфг Спасибо ) Мы постараемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ржака, когда ушел с серва за долго до его слива, но все еще числишься в топе))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ржака, когда ушел с серва за долго до его слива, но все еще числишься в топе))) опа какие люди. а я думал тебя уже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 опа какие люди. а я думал тебя уже не будет. да спам задрал в вк от аверии)) решила глянуть че тут. а тут болотце Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 да спам задрал в вк от аверии)) решила глянуть че тут. а тут болотце Воу воу, полегче, у нас тут ОБТ во всю идет. Снарягу в руки и вперед 14-го покорять GVE ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Воу воу, полегче, у нас тут ОБТ во всю идет. Снарягу в руки и вперед 14-го покорять GVE ) нет уж, Аврия достаточно подпортила свое имя, пускай в памяти еще останутся нормальные сервера старой аверии) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 нет уж, Аврия достаточно подпортила свое имя, пускай в памяти еще останутся нормальные сервера старой аверии) Вот сейчас обидно было. У всех бывают взлеты и падения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот сейчас обидно было. У всех бывают взлеты и падения. Вот это, дорогой мой, и есть откровенный хейт аверии, от меня таких постов никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот это, дорогой мой, и есть откровенный хейт аверии, от меня таких постов никогда не было. Ну ты в принципе токсичный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот это, дорогой мой, и есть откровенный хейт аверии, от меня таких постов никогда не было. обидел кто то? :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 обидел кто то? :D Да саф на меня наезжал, говорил что я только и делаю что хейчу аверку и постоянно чсвшу. Но сейчас он уже понял что был не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.