AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 на Пале 5105 пвп Изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 на Пале 5105 пвп Изи Так так. Паладин 5к пвп, срочно к балансировке. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Так так. Паладин 5к пвп, срочно к балансировке. :mad: )) танки реально тут шатают не по детски при бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Так так. Паладин 5к пвп, срочно к балансировке. :mad: сильно будут резаться статы кстати? Будем реально по пол года бить друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 сильно будут резаться статы кстати? Будем реально по пол года бить друг друга? Я честно говоря не знаю, что отдел разработки мутит\крутит по этому поводу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 )) танки реально тут шатают не по детски при бусте Особенно при на маг билде палы шатают:panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Особенно при на маг билде палы шатают:panda::panda::panda: а ты шо думал особенно когда масс стан по голове:ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Так так. Паладин 5к пвп, срочно к балансировке. :mad:R Кол-во PvP на все сабы скорее всего иначе крафтер 2к+ не набьет пвп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Особенно при на маг билде палы шатают:panda::panda::panda: что тут тоже работает,как на другом гве,одел ШК в мага и разносишь!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Я честно говоря не знаю, что отдел разработки мутит\крутит по этому поводу ) Можно ссылку на описание gve сервера!? за ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Можно ссылку на описание gve сервера!? за ранее спасибо. В ближайший день \ два будет выложен патчноут обновлений, которые будут установлены на новый сервер. С основными механиками игры на GVE можно ознакомиться тут - Важно - [GvE Classic] Glory World - 15 Июня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 В ближайший день \ два будет выложен патчноут обновлений, которые будут установлены на новый сервер. С основными механиками игры на GVE можно ознакомиться тут - Важно - [GvE Classic] Glory World - 15 Июня! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Парень бегал ~8 дней 24/7 пвпшась под 1-2 бишами ни на что не отвлекаясь. На фортах его не было совсем. На рб он ходил только если там была основная толпа(пвп). На замках/эпиках пропадал после первого, максимум второго слива. Отсюда и большой пвп каунт. всякие враки про меня навыдумывал, не стыдно ? 1)у меня было всегда фул пати 2\2 человек (я и мой биш pokastreamer) и больше этого не было ни разу за весь сервер почти все маги с топа на тот момент бегали так же, но сорри у меня х2 каунт пвп от любого чела 2)на фортах я пару дней подряд фармил эполеты на талик, не сказал бы что там вообще кто-то был, кроме солорандомов гном доширак вообще себе в соляндру пошел и забрал форт пока я гвардов фармил максимально весело на фортах, когда из-за стены в тебя табун коней 24\7 бегает и кубик по 11к бьет даааа... форты это веселуха..... странно что меня там не было ) 3)я на всех РБ ходил, про которых у меня была инфа, не было такого РБ, про которого я знал и не пошел . всегда старался нанести урон и спиздить дроп :panda: 4)На эпиках после 2-х залетов уже было ясно все, и очевидный скип всем сайдом происходил данного мероприятия 5)Первые осады были играбельные, потом уже дало о себе знать преимущество пати игроков, когда люди навыкачивали влов и держали фулл воду в дизейбле. Странно что фулл паки пошли за 1 сайд, а перейти решили уже спустя 10 дней, когда уже массивенты были совсем никакущие (осады\эпики) надеюсь в этот раз как-то быстрее людишки на патиигроках решат эти проблемы, хотя мне все равно , я скорей всего скипну это открытие с вероятностью >50% играть меньше 18 часов в день = себя не уважать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 всякие враки про меня навыдумывал, не стыдно ? 1)у меня было всегда фул пати 2\2 человек (я и мой биш pokastreamer) и больше этого не было ни разу за весь сервер почти все маги с топа на тот момент бегали так же, но сорри у меня х2 каунт пвп от любого чела 2)на фортах я пару дней подряд фармил эполеты на талик, не сказал бы что там вообще кто-то был, кроме солорандомов гном доширак вообще себе в соляндру пошел и забрал форт пока я гвардов фармил максимально весело на фортах, когда из-за стены в тебя табун коней 24\7 бегает и кубик по 11к бьет даааа... форты это веселуха..... странно что меня там не было ) 3)я на всех РБ ходил, про которых у меня была инфа, не было такого РБ, про которого я знал и не пошел . всегда старался нанести урон и спиздить дроп :panda: 4)На эпиках после 2-х залетов уже было ясно все, и очевидный скип всем сайдом происходил данного мероприятия 5)Первые осады были играбельные, потом уже дало о себе знать преимущество пати игроков, когда люди навыкачивали влов и держали фулл воду в дизейбле. Странно что фулл паки пошли за 1 сайд, а перейти решили уже спустя 10 дней, когда уже массивенты были совсем никакущие (осады\эпики) надеюсь в этот раз как-то быстрее людишки на патиигроках решат эти проблемы, хотя мне все равно , я скорей всего скипну это открытие с вероятностью >50% играть меньше 18 часов в день = себя не уважать Ты все мои слова выше подтвердил как бы своими же утверждениями. Не подумай что я тебя упрекал. Прозвучало так, но на самом деле - нет. Лишь озвучивание фактов приведшим к такому пвп каунту. Ты взял топ 1 не только по пвп каунту, но и очень близок к топ 1 по К/Д, что очень даже ничего. PS: ну я же лично видел моменты, когда тебя в 2 бп захиливали.:panda::panda: PSS: "организованных паков":panda::panda: численностью больше 3х человек на сервере не было вовсе. У нас весь клан вообще собрался уже на сервере, причём по принципу "кто онлайн ловите пати". Знакомы между собой до этого было человек 5, но они часто заходили в разное время. PSSS: кто мешал вам набрать челиков с условием выкачки саба?)) PSSSS: Не рофли по поводу рб. Ты ходил только на тех, что были в активных локах по пути между аванпостами. Причём ты не брал приоритет по рб при выборе локи(кроме, разве что, Shrine of Loyalty). Пример - если была лока лоу лвл с РБ, но народу было больше в хай лвл - ты оставался в той где больше людей. А инфа у тебя была всегда, ибо респ озвучивается через объявку системную. Ты просто не приходил на многих из них. Моё мнение на основе наблюдений при фарме 90% рб сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 что тут тоже работает,как на другом гве,одел ШК в мага и разносишь!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.