Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Пачаны, встал вопрос. Стоит ли донатить прем, если взял набор и баф? или профитнее взять прем+баф, но тут надо учесть, что средний онлайн 4 часа в день ( вечер). Просто как долго фармиться тот же тои 4, плащ с премаком? Смотря какой у вас онлайн и активность :) я просто от бабушки вернулся (С картошки) , донить можно уже или все-таки стоит подождать пока вы все настроите? И вы бонус в % прибавки к донату подпилите или так и останется 1% до 2 к?))) Лучше 14-го днем пополнять баланс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот так у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот так у меня. Так Вы галочку ткните рядом с предметом который хотите приобрести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Так Вы галочку ткните рядом с предметом который хотите приобрести. Когда можно будет в ЛК закидывать !? за час до старта или как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Когда можно будет в ЛК закидывать !? за час до старта или как. Рекомендую завтра за часик\два до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Рекомендую завтра за часик\два до старта. ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Так Вы галочку ткните рядом с предметом который хотите приобрести. Я скинил не потому что у меня какие то проблемы, я скринил для человека который не знал где найти инфу по ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobakaDikaya 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Рекомендую завтра за часик\два до старта.где па купить можно будет? в лк искал магазин-не нашел, только товары дня(ПА там нет). Подскажи плиз буду признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 где па купить можно будет? в лк искал магазин-не нашел, только товары дня(ПА там нет). Подскажи плиз буду признателен Внутри игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.