NPE 79 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Мм/сорк/пал/дестр/тир/арба/сб/берс/сх/ее/шее/биш/тх/пв/ав/некр/овер. Вроде никого не забыл. Разница в том, что ХФ бывает разный. Но даже на аверийском Хфе разнообразие большое. И тиром/дестром тоже можно себя хорошо чувствовать, особенно врываясь на лимитах и шилке. Основная масса - дауны, как и в любой другой игре. За всю игру на ХФе я попробовал уйму проф и все зашли. Выкинь профы чисто под олимп и тех, кто фармит адену на рмт. ХФ не бывает разный. тем более аверийский где уже который год все сетапы идут в 3 кенсела тут не могу не согласился к Македонским что многие либо зависят от саппортов/окон либо ими же и являются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Выкинь профы чисто под олимп и тех, кто фармит адену на рмт. ХФ не бывает разный. тем более аверийский где уже который год все сетапы идут в 3 кенсела тут не могу не согласился к Македонским что многие либо зависят от саппортов/окон либо ими же и являются) А то не на Аверийском ХФе 3 кансела или 4 берна абсолютно редкий сетап, все в 3 некра и 5 СХ играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 А теперь вернёмся к адекватным реалиям: в условиях +- птс ХФ х55 на хай бусте(чтобы сравнивать был смысл) из актуальных: тх, тир, сб, глад. Всё. Остальные - не самостоятельные чары, и 1х1 проиграют любому из этих 4х. Остальные - сугубо партийные чары и без саппорта/оконных шилок/прайдов с аппетитами не убивают(дестр, арба, берс), либо не живут дольше пары-тройки ударов(ав/берс/сорк/мм), либо не вносят дпса(пв, овер, некр, арчеры), либо слишком легко убиваются через кайт+ канцел(пал), или выводятся из замеса 2мя канцелами(дестр), либо являются саппортами(пал/шк/ше). В реалиях 9х9: кроме как против магов берс юзлес. СХ юзлес(канцел > всего). АВ юзлес, ибо дпс лишь на ~15% выше тх, но ни дэша ни миража = труп по кд. ЕЕ юзлес. Остаётся саппорт, арбы, тх, тир, глад, слб. Как по мне, ничуть не лучше того что здесь. Выкинь профы чисто под олимп и тех, кто фармит адену на рмт. ХФ не бывает разный. тем более аверийский где уже который год все сетапы идут в 3 кенсела тут не могу не согласился к Македонским что многие либо зависят от саппортов/окон либо ими же и являются) А теперь на секунду представим ХФ БЕЗ МП банок. В реалиях ХФа х1, руоффа. Почему я играл весь руофф за ЕЕ и вполне комфортно себя чувствовал? Почему даже на Аверии на одном из турниров сетап PoPoPo из физов занял призовые места? Я же говорю. Условия бывают разные. На руофе было очень даже комфортно играть ушастой заливалкой. Высокий каст, не выпускаешь из слипа и бернишь. Довольно высокий ДПС от нюков. И в паках я был востребован, правда меньше чем ШЕе за счет пова. Тем не менее профы имели право на жизнь. Ладно. Реально спорить не хочу. Мне просто лень и я знаю что это будет бесконечный спор, каждый при своем останется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNK 6 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 когда будет конечный магазин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 когда будет конечный магазин? Ближе к релизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNK 6 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ближе к релизу дон наборы всякие будут как на прошлом опене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ближе к релизу А цена адены за аверы будет той же ? Если конечно не секрет. Просто цену на вещи поменяли , а адена стоит вроде столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 дон наборы всякие будут как на прошлом опене? Да, набор будет. А цена адены за аверы будет той же ? Если конечно не секрет. Просто цену на вещи поменяли , а адена стоит вроде столько же. По цене на адену пока не подскажу :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 А теперь на секунду представим ХФ БЕЗ МП банок. В реалиях ХФа х1, руоффа. при чем здесь руофф, х1 и сервер без мп банок?) в таких условиях понятно что все классы востребованы и играбельны так как игра и была разрабоатна для таких реалий. мы же говорим про релакс сервера с бесконечным мп (что есть хуйня) баффером (та же хуйня) и бесконечным массовым пвп в основном на ренже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Да, набор будет. набор? один только? в прошлый раз 3 ли 4 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 при чем здесь руофф, х1 и сервер без мп банок?) в таких условиях понятно что все классы востребованы и играбельны так как игра и была разрабоатна для таких реалий. мы же говорим про релакс сервера с бесконечным мп (что есть хуйня) баффером (та же хуйня) и бесконечным массовым пвп в основном на ренже Я же писал. ХФ бывает вариативен. На аверии хф лоурейты тоже были. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 набор? один только? в прошлый раз 3 ли 4 было О количестве этих наборов ничего не могу сказать пока, но будут точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 О количестве этих наборов ничего не могу сказать пока, но будут точно. А будут комбо как в Маке? Мне , тогда, пожалуйста, то, что за 179, с Бигмаком, картошечкой и напитком на выбор:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 А будут комбо как в Маке? Мне , тогда, пожалуйста, то, что за 179, с Бигмаком, картошечкой и напитком на выбор:panda: Соус к картошке надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Соус к картошке надо? Я уж думал шутку не оценят) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.