ClarkHate 8 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Привет всем,побегал бы за лука или мага! Вопрос Хотел задать , сейчас сервер не работает? просто даже не бегал тут , только с отпуска с семьей приехал. Сейчас не работает, открытие запланировано на 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblIIIb 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спасибо за ответ , я правда даже не знаю кем лучше стартануть , и еще вопрос ПА действует на всех персонажей на акаунте , или только на одного? Круто было бы создать группу в Дискорде #Aweria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Круто было бы создать группу в Дискорде #Aweria PersikNotFunny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Спасибо за ответ , я правда даже не знаю кем лучше стартануть , и еще вопрос ПА действует на всех персонажей на акаунте , или только на одного? Круто было бы создать группу в Дискорде #Aweria па покупается на персонажа, но действует на ак. стартуй светлым самонером. пока у людей не будет переточенного шмота будешь убивать) потом можно будет пересесть на мага. т.к саб скилов тут нет, то саб по сути является полноценным персонажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblIIIb 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Набегался Светлым самонером не лежит душа) Хочется либо луком , может хавком к примеру , или светлым магом? С удовольствием с кем нибудь стартанул , может кто что подскажет в игре а то видео только смотрел по ГВЕ,Сына уложу и думаю часов в 22 зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblIIIb 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 И еще вопрос тут есть сабкласс? получается могу к примеру сделать мага с ПА и потом сделать саб на лука полноценного??? И будет тоже ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 И еще вопрос тут есть сабкласс? получается могу к примеру сделать мага с ПА и потом сделать саб на лука полноценного??? И будет тоже ПА? да, именно так но клубная карта аверии действует лишь на 1го персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 да, именно так но клубная карта аверии действует лишь на 1го персонажа Да. Карта работает только на том персонажа, на котором ее приобрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Да. Карта работает только на том персонажа, на котором ее приобрели. что с олимпом? сколько боев доступно каждый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я убил саферо на коре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 я убил саферо на коре :D А потом Саферо обиделся за Кору и убил вашу Фракцию. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А потом Саферо обиделся за Кору и убил вашу Фракцию. :D через гм панель (-_-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllSimple 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А потом Саферо обиделся за Кору и убил вашу Фракцию. :D Но все же Кора наша ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.