VeDMa 3 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Клан BlackSnow объявляет о наборе в свои ряды! Приоритетные профы: Дон, Задрот :panda: других не берем) Прайм вечерний: Эпик и Осада. Обязательно наличие Вентрило 3, ПА 40% и адекватности. Будем держать оппозицию за Воду. У нас есть опыт игры на предыдущем ГВЕ (Averia - Server Statistics) , подскажем и расскажем что тут к чему новичкам. Стартуем 1 сентября на ОБТ Пуфф :ninja: KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Клан BlackSnow объявляет о наборе в свои ряды! Приоритетные профы: Дон, Задрот :panda: других не берем) Прайм вечерний: Эпик и Осада. Обязательно наличие Дискорда и адекватности. Будем держать оппозицию за Воду. У нас есть опыт игры на предыдущем ГВЕ (Averia - Server Statistics) , подскажем и расскажем что тут к чему новичкам. Стартуем 1 сентября на ОБТ Пуфф :ninja: gl gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 в ТОПе по смертям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 в ТОПе по смертям) Клан в целом топ 1 по пвп, хотя мы играли уже под закрытие, когда по 2 пака с двух сторон это уже был праздник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Up :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 никакой контактной инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Клан BlackSnow объявляет о наборе в свои ряды! Приоритетные профы: Дон, Задрот :panda: других не берем) Прайм вечерний: Эпик и Осада. Обязательно наличие Дискорда и адекватности. Будем держать оппозицию за Воду. У нас есть опыт игры на предыдущем ГВЕ (Averia - Server Statistics) , подскажем и расскажем что тут к чему новичкам. Стартуем 1 сентября на ОБТ Пуфф :ninja: Меня не авторизовали еще, дай контакты,как можем связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 никакой контактной инфы Меня не авторизовали еще, дай контакты,как можем связаться. По любым вопросам можно написать сюда на форум в лс или напрямую в игре, ник SayGoodbye. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Клан BlackSnow объявляет о наборе в свои ряды! Приоритетные профы: Дон, Задрот :panda: других не берем) Прайм вечерний: Эпик и Осада. Обязательно наличие Дискорда и адекватности. Будем держать оппозицию за Воду. У нас есть опыт игры на предыдущем ГВЕ (Averia - Server Statistics) , подскажем и расскажем что тут к чему новичкам. Стартуем 1 сентября на ОБТ Пуфф :ninja: Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 сделайте себе хотя бы ТС...нафиг ваш дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ап По всем вопросам в пм - SayGoodbye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я стартую за бп если требуется такое,Игорь Панченко напиши либо дай контакт как связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Охохо какие люди! Кто будет из старых игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Охохо какие люди! Кто будет из старых игроков? Даров, из наших процентов 70% будет играть, твои ребятки тоже бегают, тебя вот только не видел на ОБТ :panda: Я же к моему большому сожалению не буду в их составе, буду играть с более организованными людьми, но так же за воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я стартую за бп если требуется такое,Игорь Панченко напиши либо дай контакт как связаться Привет, можешь написать мне прямо со старта, ник - SayGoodbye или VeDMa Стартуем все так же за воду в мини паках по 4-5 человек. Обязательно наличие связи (сидим в Вентре на данный момент) и ПА 40% Если есть вопросы пиши сюда в тему или в личку :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.