sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 5 сообщений, 15 дней прошло, а у меня до сих пор стоит эта проверка снимайте :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 проверка :panda::panda::panda: п.с. проверка не прошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 проверка :panda::panda::panda: п.с. проверка не прошла r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 скажи мне лучше, когда снимут эту хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 скажи мне лучше, когда снимут эту хрень? товарищи модераторы решат вопрос ) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 товарищи модераторы, вы где? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 товарищи модераторы, вы где? :panda: Мне кажется, или ты пишешь без одобрения модераторами?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Мне кажется, или ты пишешь без одобрения модераторами?))) увы, кажется :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Мне кажется, или ты пишешь без одобрения модераторами?))) Тебе кажется:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Тебе кажется:) Мне кажется мы зашли слишком далеко, требую свободы для Шарф_69! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Мне кажется мы зашли слишком далеко, требую свободы для Шарф_69! Это к Лорну:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Это к Лорну:) Бунт провалился, я к Лорну не пойду, он злой, ругается и что-то все время тестит. К нему зайдешь, потом всю ночь будешь на тестовом куковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Бунт провалился, я к Лорну не пойду, он злой, ругается и что-то все время тестит. К нему зайдешь, потом всю ночь будешь на тестовом куковать. И я не пойду к нему, мне страшно:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Снимите проверку пожалуйста мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.