rizles 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты про точки пишешь человеку, который больше двух часов на нее не тратил. Еще раз спрошу, ты долбоеб? Очередная ебанашка зарегалась права качать. На релизе на твои яйца посмотрю, заодно ник ингейм дай. Ну вообще тестят не на "пацанах" а на твинах, не? Или было мало ОБТ без точек и пр. херомантии для того чтобы "потестить" мпвп? Объясни. Что ты в мпвп собираешься тестить? Я тебе еще раз говорю, дама у тебя в зеркале найдется. Съеби во тьму, откуда вылез. Обезьяна даже определить не может с кем общается. Небось очередное животное, которое считает что бабу СБ надо было назвать условным Жориком:panda: Осады фортов и замков и блять бинго точка на оли +6, ну ты ж тупое создание не понимаешь этого и идешь нахуй. Тупая пизда тебя легче в игнор кинуть, из за таких уебишь потом и на серверах не возможно играть после збт\обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты на открытии тоже с твинками будешь играть? или ты проверяешь баланс по силе удара в спинку? лолчто Связь между обт и открытием объяснишь? В плане тестов. Я имею ввиду не поиски багов и пр, а слова про масс пвп. Я не вижу связи между точкой и тестами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты на открытии тоже с твинками будешь играть? или ты проверяешь баланс по силе удара в спинку? лолчто На твинке ты можешь контролировать условия теста. Т.е. дебафы, канцел, буст, СС, спина/лицо, щит, неправильный баф. В обычном пвп столько переменных(учитывая вышеназванные), что любая названная тобой цифра будет равносильной моему высеру от балды, а потому никакого смысла не несёт. Хочешь предоставить достоверную информацию чтобы её адекватно рассмотрели - делай тесты на твинке, со скринами статов/инвентаря/пассивок/бафов/систем чата, учитывая разброс урона и рандом(т.е. делая выборки). Иначе твои скрины ничего не говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Осады фортов и замков и блять бинго точка на оли +6, ну ты ж тупое создание не понимаешь этого и идешь нахуй. Тупая пизда тебя легче в игнор кинуть, из за таких уебишь потом и на серверах не возможно играть после збт\обт На твинке ты можешь контролировать условия теста. Т.е. дебафы, канцел, буст, СС, спина/лицо, щит, неправильный баф. В обычном пвп столько переменных(учитывая вышеназванные), что любая названная тобой цифра будет равносильной моему высеру от балды, а потому никакого смысла не несёт. Хочешь предоставить достоверную информацию чтобы её адекватно рассмотрели - делай тесты на твинке, со скринами статов/инвентаря/пассивок/бафов/систем чата, учитывая разброс урона и рандом(т.е. делая выборки). Иначе твои скрины ничего не говорят. Почему на ХФе я подобных тел, как ризлс никогда не встречал? Пацану зашквар уделить 20 минут на +6 сет/бижу и 7-8 пуху и он ноет на форуме. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizles 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Почему на ХФе я подобных тел, как ризлс никогда не встречал? Пацану зашквар уделить 20 минут на +6 сет/бижу и 7-8 пуху и он ноет на форуме. Конечно, на оли я один сетик на всех точну, и пойду тестить, как же я без такой тупой мрази не догадался. А и еще окон 5 загружу и им по 1 сетику точну, и буду летать с окнами и тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizles 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 На твинке ты можешь контролировать условия теста. Т.е. дебафы, канцел, буст, СС, спина/лицо, щит, неправильный баф. В обычном пвп столько переменных(учитывая вышеназванные), что любая названная тобой цифра будет равносильной моему высеру от балды, а потому никакого смысла не несёт. Хочешь предоставить достоверную информацию чтобы её адекватно рассмотрели - делай тесты на твинке, со скринами статов/инвентаря/пассивок/бафов/систем чата, учитывая разброс урона и рандом(т.е. делая выборки). Иначе твои скрины ничего не говорят. На оли ты мне твинов загрузишь, ну что б я гео потестил, работу скилов на оли, таликов и прочего. На осадах форта и замка убери плз всех людей, я посмотрю осадную зону что да как работает. А то блять все такие умные и всем по кайфу точить сеты я смотрю. Я ж не долбаеб как ты сделать себе дестра и тыкать раш да атаку и все твое обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Конечно, на оли я один сетик на всех точну, и пойду тестить, как же я без такой тупой мрази не догадался. А и еще окон 5 загружу и им по 1 сетику точну, и буду летать с окнами и тестить. На оли ты мне твинов загрузишь, ну что б я гео потестил, работу скилов на оли, таликов и прочего. На осадах форта и замка убери плз всех людей, я посмотрю осадную зону что да как работает. А то блять все такие умные и всем по кайфу точить сеты я смотрю. Я ж не долбаеб как ты сделать себе дестра и тыкать раш да атаку и все твое обт. Ты не просто долбоеб, ты эпический долбоеб :panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 На оли ты мне твинов загрузишь, ну что б я гео потестил, работу скилов на оли, таликов и прочего. На осадах форта и замка убери плз всех людей, я посмотрю осадную зону что да как работает. А то блять все такие умные и всем по кайфу точить сеты я смотрю. Я ж не долбаеб как ты сделать себе дестра и тыкать раш да атаку и все твое обт. Это клиника. Я умываю руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 ну где аверы? какбэ уже 10 число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 6 стадия [09.09.18] - в ОБТ магазине будет доступна Адена, Aver`ы и все важные расходные материалы когда случится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koNb 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 когда заработает АДЕНА И АВЕРЫ В РАМКАХ ОБТ ??? , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 когда заработает АДЕНА И АВЕРЫ В РАМКАХ ОБТ ??? , спасибо плюсую. думал зайти сегодня глянуть че за донат потестить можно а тут облом) @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Батл роял эвент перестал работать, интересная задумка, только награду не давало... Будет ли он функционировать на открытии или же его просто уберут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 плюсую. думал зайти сегодня глянуть че за донат потестить можно а тут облом) @Lorn Поддерживаю, где аденка и аверы? Хотел потестить рунки 10 и прочую дребедень! БУНТ!!! :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Поддерживаю, где аденка и аверы? Хотел потестить рунки 10 и прочую дребедень! БУНТ!!! :panda: Там в чате 13 руны шифтуют, которые сами сделали) А ты 10 собрался покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.