FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Сделал ТП и попал в место где не могу двинутся, меня при движении и использовании денса ТПшит назад, так же не дает сделать сое и релог тоже не помогает. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Пожалуйста, уточните, Вы нашли решение данной проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Нашел. У меня было Б сое. Но вот теперь та же проблема и б сое с собой нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Хочу убивать, а вы держите меня там как в тюрьме. HELP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 На всякий случай, у нас есть команда /unstuck и у Вас есть умение телепорта в скиллах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 На всякий случай, у нас есть команда /unstuck и у Вас есть умение телепорта в скиллах.Я же писал что при любом действии будь то скил или сое меня тпшит назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Опять та же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Неужели эта проблема ни как не решаема и мне придется постоянно писать на форуме о том чтоб вернуть чара в город. Если проблема не решаема сделайте тогда фунцию в ЛК ТП в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Неужели эта проблема ни как не решаема и мне придется постоянно писать на форуме о том чтоб вернуть чара в город. Если проблема не решаема сделайте тогда фунцию в ЛК ТП в город. А что у Вас за клиент? Это не наш клиент. Скачайте файлы с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.