Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А я против. Потому что дестр на лимитах, как и тир, это ебаная имба. Потому что сам тестил тут дестра и под лимитами, это овердпс. Имхо слив на лимиты должен быть "натуральным". Если упростить слив, каждый бужет тупо сидеть на дестре, потому что все что ему надо, слиться и дать ф1 ф2 Пробегал кабанчиком IceCold и Aylinny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А я против. Потому что дестр на лимитах, как и тир, это ебаная имба. Потому что сам тестил тут дестра и под лимитами, это овердпс. Имхо слив на лимиты должен быть "натуральным". Если упростить слив, каждый бужет тупо сидеть на дестре, потому что все что ему надо, слиться и дать ф1 ф2 Солидарен. В пвп слиться не проблема, сниженый входящий урон тому способствует. Десты всегда были по большей части пве класс... Лимиты дают и так неебическое преимущество(урон, атакпид, отжор)... в небольшых стычках 1 дестр уже неприятен, а если их будет 2-3... Либо убирать/увеличивать КД раша, чтоб уменьшить палку нагибалку... Даже приворукий дестр под лимитами бьющий тебя зрелище не из приятных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 А я против. Потому что дестр на лимитах, как и тир, это ебаная имба. Потому что сам тестил тут дестра и под лимитами, это овердпс. Имхо слив на лимиты должен быть "натуральным". Если упростить слив, каждый бужет тупо сидеть на дестре, потому что все что ему надо, слиться и дать ф1 ф2 Это ты так думаешь пока сам не побегал дестром без фул буста :panda::panda: Потом тебе раскроются чудные моменты, о которых я тебе писал ранее. Тем более это тупо создаёт неудобство, а не меняет баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Это ты так думаешь пока сам не побегал дестром без фул буста :panda::panda: Потом тебе раскроются чудные моменты, о которых я тебе писал ранее. Тем более это тупо создаёт неудобство, а не меняет баланс. Дк... Я на второй или третий день обт дестром гвардов фармил набивая эпик стоуны(Да, согласен, феерический долбоеб) и адену на спауне, там же не было фул буста. Ладно, дождусь релиза. P.s. как у меня сгорел пердак, когда я собрал 40 камней и до меня дошло, что эпик введут этим же вечером, зато насобирал 15к адены :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Пожелание про слив записано в тз, про реализацию пока не могу дать более подробной информации (будет / не будет / как будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Дк... Я на второй или третий день обт дестром гвардов фармил набивая эпик стоуны(Да, согласен, феерический долбоеб) и адену на спауне, там же не было фул буста. Ладно, дождусь релиза. P.s. как у меня сгорел пердак, когда я собрал 40 камней и до меня дошло, что эпик введут этим же вечером, зато насобирал 15к адены :panda: Тогда у магов и арчеров урон ещё не апнули. Тем более тебе видимо не мешали норм маги понимающие что убегая на 200 ты овнишь дестра на 250.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra3 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Талик на слив. Давайте не будем превращать классик в хф хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Талик на слив. Давайте не будем превращать классик в хф хроники. Сопартийцы не могут ударить и слить. Давай не говорить о том как оно в других хронах если здесь поменяли правила игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 [ATTACH=full]115017[/ATTACH] как говорится наныли))) :panda: вангую сервер дестров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ну тогда давайте ножам даш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 пизда, корчое стартую за дестра, через 1 слив будет работать скилл нормально так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Также добавлю, что стоимость использования умения - 15 аден и его есть шанс сбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Также добавлю, что стоимость использования умения - 15 аден и его есть шанс сбить. ну 15 аден это понты, учитывая сколько дестр за 1 слив уносит ребят, вот 100-150 было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ну 15 аден это понты, учитывая сколько дестр за 1 слив уносит ребят, вот 100-150 было бы норм Возможно будут еще правки, т.к это "инсайд" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.