Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 И всё же хотелось бы знать, это у меня одной или у всех было? И в чем причина? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 за тобой выехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 И всё же хотелось бы знать, это у меня одной или у всех было? И в чем причина? Скорее всего только у тебя такое, у меня все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 с телефона тоже самое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 У многих такое, проблему практически решили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Сегодня в 11:04 Так было с утра до 11. Пыталась зайти на форум и так и сяк, и были вот такие препоны. И это не 1 раз такое:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Так было с утра до 11. Пыталась зайти на форум и так и сяк, и были вот такие препоны. И это не 1 раз такое:mad: впн юзать бог запрещает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 https://averia.ws/promo#connect-game Вот это поэма Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [ATTACH=full]114712[/ATTACH] [ATTACH=full]114713[/ATTACH] [ATTACH=full]114714[/ATTACH] И апдейтер не скачать,пишет что не правильное время) но через интернет эксплоужер можно скачать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 И апдейтер не скачать,пишет что не правильное время) но через интернет эксплоужер можно скачать) могу скинуть апдейтер в архиве;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 могу скинуть апдейтер в архиве;) Не,сейчас домой приехал решил проверить исправили или нет,исправили!) лайк админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.