iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Они всё равно юзлес, только раздражают что надо их удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 чем они тебе мешают ? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 чем они тебе мешают ? хД Давай тогда запилим animal skin/bone в коробки с ресами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я передам ваше пожелание на обсуждение ГеймДева. Но не думаю что это задача первостепенной важности, сейчас есть более приоритетные цели, фиксы багов, доработка обновлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я передам ваше пожелание на обсуждение ГеймДева. Но не думаю что это задача первостепенной важности, сейчас есть более приоритетные цели, фиксы багов, доработка обновлений. Удалить одну строчку из 2х текстовых файлов. :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Удалить одну строчку из 2х текстовых файлов. :panda::panda::panda: Ребята спят по 3 часа, и каждый мой поход к ним заканчивается перестрелкой. Пощади ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ты лучше б предложил убрать обычные маг соски с магаза. потому что по ошибке вместо блесс можно обычные купить. и вообще сделать их бесконечными. это и то важнее мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 уберите, хлама и так хватает, порой саб даже поменять нельзя, сидишь чистишь ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 "Уборкой" займемся обязательно, но после основных фиксов и обновлений, все эти кажущиеся мелочью задачи на деле отнимают немало времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ты лучше б предложил убрать обычные маг соски с магаза. потому что по ошибке вместо блесс можно обычные купить. и вообще сделать их бесконечными. это и то важнее мне кажется. Тебя не заставляют их покупать. А от появления эликов в инвентаре защититься нечем, кроме как удалять коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Они всё равно юзлес, только раздражают что надо их удалять. Согласен не зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 "Уборкой" займемся обязательно, но после основных фиксов и обновлений, все эти кажущиеся мелочью задачи на деле отнимают немало времени. Тоже верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.