detro 3 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 About the lilith and anakim you should make it respawn like 8-10 hours cause everyday it was killed early morning that some ppl could't log Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koNb 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Дорогая администрация вы сердечно клялись что работает квест на АГАТИОНА , но к сожалению это не так квест берется у нпс но не падают итэмы с мобов , можно как то оперативно исправить, я хочу себе летающую хрюшку ….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Дорогая администрация вы сердечно клялись что работает квест на АГАТИОНА , но к сожалению это не так квест берется у нпс но не падают итэмы с мобов , можно как то оперативно исправить, я хочу себе летающую хрюшку ….. забей) он еще с позапрошлого старта на пвп гейме не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koNb 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 забей) он еще с позапрошлого старта на пвп гейме не работает) да я знаю но мне администрация писала что исправили ,...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.