IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я больше двух недель тут и больше 15 сообщений, модерка висит, когда снимите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я больше двух недель тут и больше 15 сообщений, модерка висит, когда снимите ? Попробуйте выйти с утчетки и снова зайти. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Проверка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Все равно висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Проверка,снова вышел и зашёл. Подскажите когда снимите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Проверка,снова вышел и зашёл. Подскажите когда снимите ? Вообще она должна сниматься автоматически. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Вообще она должна сниматься автоматически. Почему то со мной этого не произошло)) В ручном режиме это можно сделать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Почему то со мной этого не произошло)) В ручном режиме это можно сделать ?) Иногда бывают сбои. Думаю можно. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Иногда бывают сбои. Думаю можно. Сделайте пожалуйста,чувствую себя не комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Раз уж такая тема встала, у меня та же фигня с модерацией сообщений. Если можно снять - буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 @IDV @ImpunityQQ Снял обоим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 @IDV @ImpunityQQ Снял обоим. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 @IDV @ImpunityQQ Снял обоим. А поставь Веному проверку сообщений :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.