Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Ку, расскажи как ты щас бегаешь на ОБТ за мага и убиваешь противников. И расскажи плс как часто трескается твой монитор, когда тебе братик с ножичком без эпик колец чешет спинку по +6 сетику от 6к)00) Да, дагеры бьют больно и спорить с этим бесполезно. Лично для меня они доставляют средненькие неудобства. 99% дагеров что я встретил даже не в состоянии обратно взять меня в таргет после одной флешки ))))) А уж если юзать ее по кд, они вообще стоят как деревья ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 чем ближе к запуску, тем больше будет нытья. Все ноют за свой класс, чтоб не дай бог не порезали а лучше апнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 эт ты щас решил сам себе намекнуть на "отлично" работающий некст. тергет?00) Ну а если уж на то пошло, то чет стремный аргумент, чтоб ничего с этим не делать. Нексттаргет будет исправлен с обновлением клиента на более позднюю версию. На этом старте уже не успеем, что логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Safero, есть какая-либо информация по поводу дмг магов (некр в том числе, кость слабая), а именно интересует, будет ли поднят урон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Да, дагеры бьют больно и спорить с этим бесполезно. Лично для меня они доставляют средненькие неудобства. 99% дагеров что я встретил даже не в состоянии обратно взять меня в таргет после одной флешки ))))) А уж если юзать ее по кд, они вообще стоят как деревья ))) это очень странно. учитывая что флешка имеет приличный откат и не 100% проходит. Более того в пвп с ровным дагером как раз ты его не сможешь взять в таргет. так как почти безоткатный трик + свитч+мираж+бросок кинала. у тебя таргет будет слетать каждую секунду с этого дагера. другое дело то что дагеру в масс пвп сложно добежать до цели это да. но если добежал то ттебе пздц. и флешка твоя до жопы. и то что ты написал на лоб не лезет. либо ты реально с каким то дауном дрался. если я сяду на дагера то в близи ты меня даже 1 раз ударить нюком вряд ли сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мираж очень жестокий тут,никогда такого не видел) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Тебе не кажется, что это даже звучит стремно? Ну типо сразу как бы намекает нам, на ваше отношение к серверу и основные его задачи... Некстаргет работает криво Маг превратился в гимпа с ДПСом на уровне ВЛа Ножик будет шотать ~60% онлайна Что значит "звучит стремно"? Некст таргет не лечится подорожником, как мелкие фиксы и исправления. Нужны НОВЫЕ хроники буквально, следующие после тех что используем мы. А их установка повлечет за собой переработку и проверку ВСЕХ изменений внесенных на сервере. Это дело не одного месяца. Работа над балансом еще ведется. УЖЕ сегодня будет апдейт (в 5-00 по мск) который внесет правки в ваших любимых магов \ луков \ дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Тебе не кажется, что это даже звучит стремно? Ну типо сразу как бы намекает нам, на ваше отношение к серверу и основные его задачи... Некстаргет работает криво Маг превратился в гимпа с ДПСом на уровне ВЛа Ножик будет шотать ~60% онлайна радишь писал что некст таргет пытались исправить. но не получилось. по этому исправят лишь при переходе на новый клиент (антарас/закен) вообще я общаюсь с админами разных фришек и могу сказать что некст таргет это общая проблема всех ява серверов. он мало где работает адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 радишь писал что некст таргет пытались исправить. но не получилось. по этому исправят лишь при переходе на новый клиент (антарас/закен) вообще я общаюсь с админами разных фришек и могу сказать что некст таргет это общая проблема всех ява серверов. он мало где работает адекватно. Аминь. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 вообще я общаюсь с админами разных фришек :panda::panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Мираж очень жестокий тут,никогда такого не видел) Тут именно мираж ~30%. По офу он 80%(на любой птс сборке + на многих фришках). Внимание вопрос: где вы играли всё время с 2007 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Удивительно, но согласен с Македонским. Суммонеры не доставляют серьезных неприятностей, но в то же время способны за себя постоять. Строго в норме я бы сказал ) Сейчас бы на ГВЕ делать перса который "может за себя постоять". Любой перс тут должен ебашить, в противном случае за него нет смысла играть. На прошлом старте урон саммонеров не являлся проблемой вообще. Главная проблема что эту тварь просто долго и геморройно убивать. Ты либо бесконечно фармишь его зверушек, которых он тут же вызывает, либо бегаешь за ним часами, так как и живучести у него полно, и скорость бега благодаря трансформе велика. В итоге не саммонер кайфа не получает, не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Сейчас бы на ГВЕ делать перса который "может за себя постоять". Любой перс тут должен ебашить, в противном случае за него нет смысла играть. На прошлом старте урон саммонеров не являлся проблемой вообще. Главная проблема что эту тварь просто долго и геморройно убивать. Ты либо бесконечно фармишь его зверушек, которых он тут же вызывает, либо бегаешь за ним часами, так как и живучести у него полно, и скорость бега благодаря трансформе велика. В итоге не саммонер кайфа не получает, не ты. Откуда ты знаешь от чего люди получают кайф? Кто-то вообще в рынок играет не выходя из города, фикс таким людям делать? а то ведь кайфа не получают по твоей логике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Откуда ты знаешь от чего люди получают кайф? Кто-то вообще в рынок играет не выходя из города, фикс таким людям делать? а то ведь кайфа не получают по твоей логике. То есть ты делаешь ставку что большинство людей хотят просто выживать бегая от врагов, а не убивать самим? Ну давай, ответь на этот вопрос положительно, что бы я понял что с тобой нет смысла обсуждать настройки сервера вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 почитал. подумал. понял что орк херню натестил и написал :D:D:D средний урон по 2 значениям :panda: стан магам :panda: хекс у всех файтеров (2.5 играбельных класса из 4 у которых он есть) :panda: стигма от ше (ше в паке на гве блять) :panda: сало у половины магов (аж 2) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.