Safero 1467 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 То есть ты делаешь ставку что большинство людей хотят просто выживать бегая от врагов, а не убивать самим? Ну давай, ответь на этот вопрос положительно, что бы я понял что с тобой нет смысла обсуждать настройки сервера вообще. Я с тобой настройки сервера и не обсуждаю. Если я захочу бездарно потратить свое время, я сяду на героин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я с тобой настройки сервера и не обсуждаю. Если я захочу бездарно потратить свое время, я сяду на героин. На бутылку лучше сядь. Завязывай меня провоцировать, сам ведь нарываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я с тобой настройки сервера и не обсуждаю. Если я захочу бездарно потратить свое время, я сяду на героин. На бутылку лучше сядь. Завязывай меня провоцировать, сам ведь нарываешься. Милые бранятся - только тешатся:inlove: :panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 радишь писал что некст таргет пытались исправить. но не получилось. по этому исправят лишь при переходе на новый клиент (антарас/закен) вообще я общаюсь с админами разных фришек и могу сказать что некст таргет это общая проблема всех ява серверов. он мало где работает адекватно. Пробегал кабанчиком zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 [ATTACH=full]114769[/ATTACH] Читаешь мои мысли, я сдержался, не стал визуализировать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я с тобой настройки сервера и не обсуждаю. Если тебе надо не бездарно потратить свое время - в помощь лизергин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.