Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 это реально? человек забил на проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 это реально? человек забил на проект Реально я думаю, сообщите мне в приват клан, ник действующего КЛа и на кого передать клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Реально я думаю, сообщите мне в приват клан, ник действующего КЛа и на кого передать клан. я чет никак не вьеду как в приват писать тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Реально я думаю, сообщите мне в приват клан, ник действующего КЛа и на кого передать клан. у меня нет привилегий писать в лс...может в вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 у меня нет привилегий писать в лс...может в вк? Пишите тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Пишите тут :) клан PhoenixS передать права с FENx на Alito Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 клан PhoenixS передать права с FENx на Alito Передача стоит, Лидер сменится после рестарта сервера, если конечно предыдущий КЛ не отменит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Передача стоит, Лидер сменится после рестарта сервера, если конечно предыдущий КЛ не отменит :) он вроде поставил...мы просто не знали когда сменится,ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 он вроде поставил...мы просто не знали когда сменится,ясно спасибо Смена лидера происходит после рестарта. Если сделать это в обход механике игры, например через базу, мы рискуем нарваться на кучу багов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Смена лидера происходит после рестарта. Если сделать это в обход механике игры, например через базу, мы рискуем нарваться на кучу багов ) да так то не к спеху...подождем рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.