Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Да, был у него в прошлый раз. Собстно, я не понял какой у меня вариант :D Я бы понял еслиб македонский это написал) Ну в принципе можно, куда лучше чем солодротить Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 играю за огонь потому что элвен хуевый и неудобный город :sneaky: за то Орен не красивый как Сызрань. хотя это не имеет значения, все равно надо переходить будет за слабых чтобы не умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Собстно, я не понял какой у меня вариант :D Я бы понял еслиб македонский это написал) Ну в принципе можно, куда лучше чем солодротить Че его спрашивать, как буд то каждый день к нему такие звезды просятся. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Че его спрашивать, как буд то каждый день к нему такие звезды просятся. xD Ебать звезда :panda::panda::panda: Не знаю почему, но это первое что пришло мне в голову [spoiler=Звезда] Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Ебать звезда :panda::panda::panda: Не знаю почему, но это первое что пришло мне в голову [spoiler=Звезда] Норм у тебя ассоциации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Норм у тебя ассоциации) Надо было выставить высказывание в комичном варианте, найди мне солнце с лицом посмешнее , если туда только лицо Ким Чен Ына прилепить, но вряд ли такой мем есть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 в комичном варианте [spoiler=м?] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 [ATTACH=full]114790[/ATTACH] Я сказал комичном, а не пидорском:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Я сказал комичном, а не пидорском:panda: ща подрежем) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 [ATTACH=full]114790[/ATTACH] О, это я в 2012, после того как кастанул 9 флагов на очередную Руну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Я сказал комичном, а не пидорском:panda: О, это я в 2012, после того как кастанул 9 флагов на очередную Руну :D P.s. Ладно, согласен, жесткая шутка) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 [ATTACH]114804[/ATTACH] P.s. Ладно, согласен, жесткая шутка) До Венома ещё далеко, и на том спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 До Венома ещё далеко, и на том спасибо))) Ты прям мой личный пиар агент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Влажные девчонки VS Гарячие огненные парни :1f631: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.