3GO1ST 267 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 тх имхо бэст, боец универсал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Онли ПВ, всегда больше всех дагеров нрав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 АВ, темная жопа обтянутая сеткой- это путь к победе! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 АВ но играл бы за ТХ, вот когда это читаешь думаешь почему а ответить не можешь, я бы тоже так ответил ---> АВ конечно же, но играл бы за ТХ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ав!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 странно так читать "пв отличный класс, но играл бы за [АВ, ТХ]". Мне вот пв нравится, за него и играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да как ни странно, и не оригинально но! Мне нравится АВ, но реально ТХ сильнее в ПвП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.