Pingvinka 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Доброй ночи всем. Люблю хф от аверии, но что то админы не хотят :cry: В сентябре скучно, придется побегать на гве, так что если кому нужен саппорт в пак - пишите мне, на бише могу изи отыграть :) Скайп - pingvin9 Апайте темку, можете даже флудить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Раз просят, значит апну ) ГВЕ лучше ХФа :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Раз просят, значит апну ) ГВЕ лучше ХФа :p Где тогда твоя темка в рекрутинге? Ты же кажется даже обещался стартануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Раз просят, значит апну ) ГВЕ лучше ХФа :p Посмотрим посмотрим :) Где тогда твоя темка в рекрутинге? Ты же кажется даже обещался стартануть. Так вроде есть же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Посмотрим посмотрим :) Так вроде есть же) Ну вот я ему сказал, и он сделал. Даты создания поста и темы посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ну вот я ему сказал, и он сделал. Даты создания поста и темы посмотри. Просто ты удачно попал в "тайминги" :svpd: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Просто ты удачно попал в "тайминги" :svpd: Пошли отмазы. Уверен и прошлые мои "просьбы" ты выполнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.