iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Предлагаю апнуть ТК. Сейчас класс мёртв, не смотря на . Предложение: Вариант 1 - Физ. Защ. +15%, Маг. Защ. +10%, Скорость +4 => урон в пвп/пве +15%, физ защ. +10%, маг. защ + 10%. Вариант 2 - добавить помимо . Будет, как и у ДА, 2 дизейбла. Учитывая низкий родной СТР, выйдет очень даже сбалансированный класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Интересное предложение. Лорн, вызываем тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Вариант 2 - добавить помимо . Будет, как и у ДА, 2 дизейбла. Учитывая низкий родной СТР, выйдет очень даже сбалансированный класс.Зачем нам второй ШК/ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Зачем нам второй ШК/ДА? Тоже не понимаю,давайте всем молнию от шк добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Зачем нам второй ШК/ДА? Предложи вариант получше. Но такой чтобы им хотелось играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Зачем нам второй ШК/ДА? Тоже не понимаю,давайте всем молнию от шк добавим. Если бы вы зашли в тему пониже и почитали спор, поняли бы, что это единственный норм вариант. Блять. Форум гениев просто, все всё охуенно знают. Потом ноют что сервер из 3-4 проф состоит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 самый непопулярный класс в истории кажется) дайте ему иконку, но не такую с +уроном в пвп\пве это уже как икона щк на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Пусть лучше добавят ему побольше танковских приколюх, чтоб это был лучший партийный танк, как это сделали на ИО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Потом ноют что сервер из 3-4 проф состоит А так в любом случае будет) И всегда будут ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Ребят, вы еще сутки назад ныли за "НИТРОГАЙТЕ БАЛАНС ВЫ ВСЕ СЛОМАЛИ", а сегодня "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКИЛОВ ВСЕМ ПОДРЯД". Все хорошо?) AlexanderAnderson и yattka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Ребят, вы еще сутки назад ныли за "НИТРОГАЙТЕ БАЛАНС ВЫ ВСЕ СЛОМАЛИ", а сегодня "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКИЛОВ ВСЕМ ПОДРЯД". Все хорошо?) Я не кричал про баланс. Мне только немного не нравилось ущемление магов и луков по дпсу. Я же на ГВЕ считай третьи сутки, пока со всеми профами побился, пока выводы сделал , отсюда уже идеи пошли. Никто же не просит делать имба чаров. Делать неактуальные классы полезными затея хорошая всегда Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Я не кричал про баланс. Мне только немного не нравилось ущемление магов и луков по дпсу. Я же на ГВЕ считай третьи сутки, пока со всеми профами побился, пока выводы сделал , отсюда уже идеи пошли. Никто же не просит делать имба чаров. Делать неактуальные классы полезными затея хорошая всегда Работа над классами ведется. Но надо понимать, что это дело не одного дня. А предложения из разряда "а давайте дадим ТК икону ШК с ХФа" - это вообще.. кхм.. ну ты понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Работа над классами ведется. Но надо понимать, что это дело не одного дня. А предложения из разряда "а давайте дадим ТК икону ШК с ХФа" - это вообще.. кхм.. ну ты понял ) Ты же сам понимаешь, что такие предлы не из того разряда. К чему сравнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты же сам понимаешь, что такие предлы не из того разряда. К чему сравнение? К тому что делать ДД из класса поддержки, "просто потому что", вызывает во мне когнитивный диссонанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 К тому что делать ДД из класса поддержки, "просто потому что", вызывает во мне когнитивный диссонанс. Твой вариант того, как сделать этот класс достаточно привлекательным для игры как в соляного так и в пати в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.