Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 на оффе так же, милликом надо не тупо фоловить а бежать рядом и бить Офф не всегда показатель. На офе раньше в Орбисе соло качались и за вечер делали 99 с 90-го. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Да, с милли атакой траблы каеш :/ надеюсь начинят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WesleySnipes 2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Возможно меня закидают говном, но имхо танки по жизни банка+дизейбл. Никакого дпса, повторюсь, НИКАКОГО, от танка идти не должно. Минимум. Это просто банка для дефа. Что на ХФе заебывали имба-паладины, что тут имба ДА. Сидишь дрочишь 3 кнопки. Фир, кенсел, крушак. Иногда к себе притягиваешь. Охуенный гейминг. На ГоДе эта проблема давно решена. Они жирные, но бьют мало. В поле они нужны для пати, на олимпе они хороши тем, что жирные, а по минимум бафу бьют хорошо и дебафают. Мое предложение, снизить урон, но сделать такую вещь, как УД без штрафа на бег. На ГоДе, повторюсь, эта проблема так и была решена. Я не говорю, что так надо сделать, просто идея имеет право на жизнь. Хорошо сказал. добавлять молнию ,это уже не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 ну паладин достаточно забущен. у него слишком крутая птаи икона которую офк надо будет иметь любой пати даже твинко окном. + паладин под иконой норм так отхиливает мемберов) долго получалось жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.