Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочется поиграть, прошлый старт очень уж затянул )) В этот раз буду играть не соло, а соберу клан и мини КП. Формат будет не "НОГЕБЭ БОЛЬШЕ ЗЕРГА", а лайтовый релакс клан. По факту: Возьму 1-ну, максимум 2-е КП в клан. Сам соберу 3-4 единомышленника в мини пак, а не полноценную КП. И обязательно доберу соло игроков с вечерним праймом 3-4 часика, что бы вместе в составе фракции гонять на эпики и осады со связью. Если вы хотите получить удовольствие от игры, в клане где вам не будут предъявлять завышенных требований, а просто в составе организованной группы людей гонять на фан, то велком. Беру всех, вне зависимости от профы, роста и цвета кожи ))) Единственные требования, это заходить вечерком на 3-4 часика в войс и гонять на мероприятия с нами ) Связь через Ventrilo. По всем вопросам можете писать мне в скайп: saferosafero p.s. Никогда не играл в таком релакс формате, посмотрим что получится >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочется поиграть, прошлый старт очень уж затянул )) В этот раз буду играть не соло, а соберу клан и мини КП. Формат будет не "НОГЕБЭ БОЛЬШЕ ЗЕРГА", а лайтовый релакс клан. По факту: Возьму 1-ну, максимум 2-е КП в клан. Сам соберу 3-4 единомышленника в мини пак, а не полноценную КП. И обязательно доберу соло игроков с вечерним праймом 3-4 часика, что бы вместе в составе фракции гонять на эпики и осады со связью. Если вы хотите получить удовольствие от игры, в клане где вам не будут предъявлять завышенных требований, а просто в составе организованной группы людей гонять на фан, то велком. Беру всех, вне зависимости от профы, роста и цвета кожи ))) Единственные требования, это заходить вечерком на 3-4 часика в войс и гонять на мероприятия с нами ) Связь через Ventrilo. По всем вопросам можете писать мне в скайп: saferosafero p.s. Никогда не играл в таком релакс формате, посмотрим что получится >.< Не забудь пригласить РедПринцесс, чтобы было кого членососить:panda: И ты фраку не указал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Не забудь пригласить РедПринцесс, чтобы было кого членососить:panda: И ты фраку не указал Это секрет секретный ))) Фракцию выберем перед стартом, исходя из вероятного баланса сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 возьми пофрапсить ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 возьми пофрапсить ! Если будешь фрапсить, возьму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Если будешь фрапсить, возьму :D ну всё, лига невердай ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 ну всё, лига невердай ! Тут должно быть видео с двумя Латышами )) Но я его потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочется поиграть, прошлый старт очень уж затянул )) В этот раз буду играть не соло, а соберу клан и мини КП. Формат будет не "НОГЕБЭ БОЛЬШЕ ЗЕРГА", а лайтовый релакс клан. По факту: Возьму 1-ну, максимум 2-е КП в клан. Сам соберу 3-4 единомышленника в мини пак, а не полноценную КП. И обязательно доберу соло игроков с вечерним праймом 3-4 часика, что бы вместе в составе фракции гонять на эпики и осады со связью. Если вы хотите получить удовольствие от игры, в клане где вам не будут предъявлять завышенных требований, а просто в составе организованной группы людей гонять на фан, то велком. Беру всех, вне зависимости от профы, роста и цвета кожи ))) Единственные требования, это заходить вечерком на 3-4 часика в войс и гонять на мероприятия с нами ) Связь через Ventrilo. По всем вопросам можете писать мне в скайп: saferosafero p.s. Никогда не играл в таком релакс формате, посмотрим что получится >.< [ATTACH=full]114797[/ATTACH] Меня возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Меня возьмешь? Сам Ленин завещал взять тебя в клан. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 ад наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Сам Ленин завещал взять тебя в клан. :sneaky: Я подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Я подумаю. Нет это я подумаю ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Нет это я подумаю ;D Ты уже подумал, теперь моя очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Ты уже подумал, теперь моя очередь. Я подумаю о твоей очереди думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Я подумаю о твоей очереди думать. Короч если хочешь что бы я подумал, то клан должен быть за огонь. Ибо черный плащ мне идет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.